N
자유게시판

나들이가 기분좋은 둘째건우(셋째가 태어났어요❤️)

드디어 저도 공식 딸바보 가입 합니다 !! ㅎㅎ
아직 살도 덜 붙고 핏덩이 같지만 제 눈에는 벌써부터 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
덕분에 오빠 2명을 독박육아 하고 있지만 얼른 조리실 퇴원해서 안아보고 싶네요 ㅠ 코로나 때문에 한번 보고 못봤네요 …
매일 같이 형 학교 끝나기 전 둘이 데이트 하는데 그게 그렇게 신나나 봅니다 둘째 오빠는 ㅋㅋ

Comments

너~무너무너무너무너무 축하드립니다!!!

OP

너~무너무너무너무너무너무너무 감사 합니다 !!

제 워너비시네요 축하드립니다!!!

OP
감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ

축하드립니다!!

아들도 아들이지만 역시 집엔 딸이 있어야 합니다... 

일 마치고 집에 갔을때 딸랑구 뛰어와서 안기면 그날 피로가 싹 날아가죠 ㅎㅎ 그치만 그것도 잠시..... 라는 반전이 있습니다만... 

OP

그것도 잠시 ….. 어느 정도 예상 되는 공포영화 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 딸이 있어 좋은게 많겠죠 ??

시우도 여동생이 생겼군요
아내분과 따님 모두 건강하죠?

OP

드디어 … ㅋㅋㅋㅋ
12시간 진통 하고 어렵게 보나했지만
코로나 때문에 사진으로나마 보는게 다 여서 참 아쉽습니다
요즘 가현이는 학교 재미있다고 하나요 ?? 하교 길에 종종 보는데 친구들과 잘 가더군요 ㅎㅎㅎ

친구들과 재밌게 지내더라구요 ㅎ
다시한번 축하드립니다

셋째라니요~~애국자~~^^
추카드립니다~~

OP

대가족 입니다 ㅎㅎㅎㅎ
감사합니당

축하드립니다!!

OP

감사 감사 합니다 !!

너무너무 축하드리고 앞으로도 건강하고 행복하세요!! 

애기들도 너무너무 귀엽네요 

OP

크크 귀염둥이 막내에서 둘째 오빠가 되었지만
아직까지 귀요미 포지션 입니다
감사 합니다 ㅎㅎㅎ

셋째라니!우와 넘넘 축하드려용~~
애기 져지에 범고래두 넘넘 사랑스럽네요
많이 힘드실텐데!힘내세용~~~

OP

감사합니다 ㅎㅎㅎ
첫째가 입던거 물려받아서 입는데
아직 짱짱 하네요 셋째까지 입힐수 있을거 같아요
그나마 아들 삼형제가 아니라 위안이 됩니다

우엉 축하드립니다!!
갓 태어난 따님도 이쁘고
아드님도 웃는 모습이 이쁘네요~^^

OP

감사합니다 ㅋㅋㅋ
요즘 둘째 미소로 코로나 극복중 입니다
나중에 딸 까지 총 3배로 기쁘겠죠 ?? ㅎㅎㅎ

식사안하셔도 배부르시겠어요~~~
아드님 귀여움이 만랩이네요~~

OP

두 아들이 다먹어서 밥먹을 시간이 …..

ㅋㅋㅋㅋ 네 정말 배부릅니다
감사합니다 ㅋㅋㅋ 우리 귀요미 미소에 힘든게 싹 날아 갑니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건