부자 커플샷

어느샌가 이포즈가 저희 시그니쳐가 되어버렸네요
날이 너무 덥습니다.
더위 조심하시고 시원한 밤 되세요!

Comments

아주 보기좋은 투샷입니다

OP

감사합니다
아들도 슬슬 좋아하는 나이키 신발, 조던 화가 생겨서 같이 신는 재미가 너무 좋습니다

밝은 미래가 보입니다!!!

OP

캐슬콩님께는 속이 끓는 미래일 지도 모르겠습니다

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐슬님!!!
여기도 크게 다르진 않네요 ^^
너덜너덜한 멘탈 정신줄
간신히 부여잡고 있긴한데
흰머리만 꼬박꼬박 늘고 있네요

기엽네요! ㅋ.ㅋ 보기 좋습니다.

OP

감사합니다

아 너무 부럽습니다..
저는 언제 낳아서 언제 키우고 언제 같이
이렇게 투샷을 찍어볼까요...
너무 보기 좋은 부자 투샷입니다 역시 콩님

OP

감사합니다.이런 부자 커플샷 찍는게 진짜 어렷을때부터 가지고 잇던 제 로망이었습니다. 그걸 저도 이제서야 하나씩 이루는 거죠 ㅎㅎ
지나보면 언제 이렇게 컷나 할 정도로 빨리 크더라구요. 이젠 잠시 멈추고 요상태로 좀만 더 함께 하고 싶은데 그것도 욕심이죠 뭐 ㅎㅎ

콩님 마음이 백번 천번 공감이 되네요..
지금 제 입장에선 콩님 부자를 뵈면 나도 얼른..
이런 생각이 드는데
또 콩님은 지금의 아드님의 시기를
더 오래 보내고 싶다는 생각을 하시듯이
참 객관적인 거 같으면서도 다 같은 생각이구나,
라고 느껴집니다ㅎㅎ
그래도 콩님 빈이가 좀 더 자라도 또
그시기의 소소한 키우고 보는 즐거움?이 있지
않을까 싶습니다ㅎㅎ
콩님처럼 잘생긴 비주얼이 더 뚜렷하게 나타난
빈이 모습도 기대가 되네요, 그때까지 쭈욱 풋셀에서 오래 봬요 콩님!

이럴수가 그냥 모델인줄 알았는데
다 가지신분 이었구나

OP

하지만 어쩌면 제가 고가의 근본 신발을 많이 사지 못하는 이유(? 는 핑계겠죠? ㅋㅋ) 일지도 모르겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

아드님이 잘 따라하네용

OP

다행히 시키면 시키는 대로 해서 다행입니다

멋쟁이 부자~~!!!
넘 보기 좋습니다~~!!!

OP

감사합니다

아드님 너무 귀엽네요~~~
우리 아들은 촬영을 싫어하는데 ㅜㅜ
부럽습니다~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건