이건 이제 안하려구요..(덩크 골프화 ㅎㅎ)

오랜만에 인사드립니다!!

오래된 덩크를 저려미하게 잘구해서 어케신지 하다가 한번 시도해봤는데...

과한거 같기도하구 일단 힘이 들어서 다시 해야할거같습니다 ㅎㅎㅎㅎ

쨍한 거울앞에서 사진을 찍어야하는데...지하철 스크린이란;;;;;

이중끈을 굉장히 좋아해서 (그래서 사카이 너무 좋아합니다 그렇게 나와버리니까요 ㅋㅋㅋ) 해봤는데;;;

정말 투머치하네요...

다음주쯤엔 저 골프덩크들을 좀 더 가지고와볼 생각입니다~

얼렁 다음주가 됐음 좋겠어요 ㅎㅎㅎ

무진장 더운날씨가 계속되는데 더위에 지치지않게 조심하시구~

다음 착샷때 또 뵙겠습니다!!! 

Comments

전혀 과하지않고 보기 좋습니다!!!!!!!!!!!!!!

OP

조금만 기다리세요~

다음주쯤엔 수량정도는 알수있을거같습니다!!ㅎㅎ

줄 이중으로 매시면 하나는 안쪽으로 넣고 하나만 나비리본 하시는게 더 이쁘지 않을까요??

OP

좀 더 연구해보겠습니다~
어제 그냥 빨리묶어보고 자고싶어서...
유툽도 찾아보고해야겠네요 ㅎ

아니 이거 너무 예쁜대요?!?!?!? 

OP

남따풋님 사이즈도 있나보겠습니다 ㅎㅎ
칭찬 감사합니다~~

훨씬 이쁘네요

OP

ㅎㅎ형님 감사합니다~~

엄청 이쁜데요~~~

OP

감사합니다~

저건 그냥 막한거라;;;;좀 더 찾아보고 해볼라구요

우와~운동화도 너무 이쁘고 이중끈도 이쁩니다^-^

OP

감사해요~
끈은 고생을 좀 해서 더이쁘게해보려구요~^^

우동끈이랑 평끈으로 사카이 맛을 내셨군요!
깔끔하게 이쁜거 같아서 저도 해보고 싶은데
끈은 있으나 덩크가 없네요ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건