오래간만 입니다

2주만인것 같네요
날씨도 오락가락하고 개인적으로 일도 좀 많았습니다
백신을 맞았는데...
요단강을 헤엄치다 왔네요 죽다살아났습니다
사람마다 증상이 다르다고 하던데 전 중상정도였던것 같습니다
백신맞고 아픈 사람이 젊고 건강하다는 낭설이 있던데 그거 다 구라같네요
그냥 너무 불쌍해서 붙여준거 같습니다

이번에 타이레놀의 위대함을 새삼 느꼈네요 ㅋㅋㅋ

회원님들 백신 맞기 전 타이레놀 꼭 챙기세요.

주말되니 좀 회복이 되네요
다들 즐거운 주말 보내세요~~~

Comments

백신 일찍 맞으셨군요~
저도 타이레놀 준비해야겠네요ㅎㅎㅎ

OP

증상은 사람마다 케바케인데
타이레놀은 생명줄입니다 ㅋㅋㅋ

컬러풀 착샷 너무 이쁩니다
그나저나 첫번째 사진 반스 이름이 뭔가요?
너무 이쁜데요

아빠님 오늘 뉴에라 달리시나요? ㅎㅎㅎ
전 준비중 입니다 흐흐

헉 어찌 아셨나요?

X세대들이 지나칠수 없죠 ㅋㅋㅋ
우린 아직 젊기예~
괜찮은 미래가 있기예~~

OP

반스 포터 가장 최신 콜라보입니다~~~

감사합니다

오오

저도 오늘 얀센이라 대기 중입니다.

조금 무섭네요 ㅠ

OP

네 타이레놀 꼭 쥐고 계세요 ㅋㅋㅋ
전 제약회사 영업사원 모드입니다 ㅋㅋㅋ

저도 방금 얀센맞고 15분간 대기중입니다. 평소 맞는주사보다 살짝 더 먹먹하네요. 별일 없이 지나가기를....
코디 멋지십니다. 특히 마밤 코디 시강! 쏴라있군요!

OP

별일 없으셨길 바랍니다~~~~

반스 이지 릅마밤 수프림맥스 덩크..
다채로운 신발들의 향연과
흘러넘치는 패션센스
윌윌님 올려주신 영롱한 착샷 덕분에
눈호강 제대로 잘하였구용~
오늘도 많이 배우고 갑니다

OP

감사합니다~~~

내일 월요일도 화이팅입니다~~~~

민방위도 졸업해서 얀센도 못맞고....
모더나 화이자 잔여백신 기다리는 중입니다 ㅎㅎㅎㅎ

OP

네 저도 운좋게 잔여백신 맞았는데...

나라에서 40대들을 너무 방치하는 것 같네요......

베이비핑크&베이지 취저입니다~

OP

베이비핑크는 뭘 붙여놔도 ~~~핑크에 진심입니다~~

.

OP

그러고 싶은데....애들 때문에 어딜 가기도 애매하네요 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건