폼러너.. 에센셜 이번 자켓

안녕하세요..

티라노의.. 아니 이지 폼러너 샌드랑 요번 에센셜 드뢉중 자켓 하나 내려왔읍니다..

발톱은 1.5업 했는데 적당하군요.. 정사이즈 갔으면 못신었을..

그리고 착화감은.. 그냥 고무신 같아여..

에센셜 자켓은..

그냥 공장 잠바..

귀여운거 같음..

Comments

와..외모가 모델 같으셔요!!

OP

모델... 흐...

감사합니다.. 

스박님은 언제봐도 진짜 멋지십니다..
힙한걸로는 정말 1인자가 아니실지
오늘도 스박님 패션센스에 감탄하고 갑니다!
주말 잘 보내시고 코로나 조심하세요

OP

아니.. 범신님.. 오랜만이십니다..

힙하다기 보다 하입으로 가즈아아ㅏㅏ.. ㅋㅋ

농담이고 감사합니다 

동생분 박타이슨 님은 이번 르브론 8 로우 마밤 구하셨나요? ㅎㅎ

OP

오 동생의 근황은 저도 잘 모릅니다.. ㅎㅎ

일단 전 르브론에 관심이 없기에.. ㅠ ㅋㅋ

둘이 취향이 달라용 ㅎㅎㅎㅎ

박타이슨님은 르브론 광팬이심을 예전에 댓글로 이야기 나눈 적이 있었습니다 ㅎㅎ

OP

네네 맞아유 르브론 광팬이쥬 ㅋㅋ 전 아니고 ㅋㅋ

오 멋지시다!!!

OP

흐흐 감사합니다 

진짜 늘 멋지십니다,,,, 폼러너 색감이 자켓이랑 잘 맞아서 더더욱 이쁜 것 같습니다,,

OP

감사합니다 ㅋㅋ

맞춰 보았어용

간만인것 같네요 스사장님

OP

간만입니다!! ㄹ흐ㅎ

호세싸레뇨 라벨라비타 비바라라싸
라마렝카 브라보 레알 OG 간지

OP

사이즈 어떻게 가나여?

OP

보통 265~270 신는데 285 갔습니당

올만이에요~스사장님
날 더운데 건강조심하십쇼~~

OP

오랜만입니다! ㅋㅋ 벌써 장마인가..
감사합니다

역시 너무 멋지십니다

OP

캬 스틸박스님 오늘도 멋지시네요

OP

ㅋㅋ 잘 지내시죠
감사합니당

아니..사장님...고무신의 착화감을 어떡게 아시는거죠??

ㅋㅋㅋ멋지십니다

OP

고무신.. 다들 어릴때 신어보신거 아닌가요 ㅋㅋ

폼러너 조합 아주 좋네요~~

OP

조합 괜찮았습니까 ㅋㅋ

감사합니다

폼러너 코디의 정석이네요~~~

OP

흐흐 감사합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건