인생 첫 삼선탈출!

서연맘바님께서 크록스 50% 세일정보를 알려주셔서
누추한 발에 고귀한 크록스를 처음으로 담궈봤습니다.
근데 생각보다 부피?가 크네요 ㅎㅎ

Comments

조던을 신는 중간중간
발에 휴식을 주기 위한 빅픽쳐

OP

첫날이라 그런가 조던이 더 편한거 같아요!!!

슬리퍼류 특성상 제 발에 최적화 되는 시간이 필요한 거겠죠??

괜히 의사들이 일상화로 신는게 아니더라고요.
통풍좋고 쿠션좋고 발등 보호도 왠만한 두께로 가능하니 이만한게 없는거 같습니다.

크록스는 가성비 최고인 녀석인 것 같습니다... 

OP

슬리퍼에 3만원 가까운 돈을 쓴게 처음이에요!!!

킹갓 삼선 어찌하셨습니까? 미처 제가 주소를 알려드리지 못했군요.ㅋㅋ
크록스가 그리 편하다는데 아직 접해보질 못했네요.

OP

크록스 옆에 상왕으로 수렴청정 하고 있습니다.

기염네요 ㅋ.ㅋ 편한걸루는 우등생이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건