YEEZY 700 OG + 여의도 풋락커 오픈!

간만에 700 웨이브러너 신고 데이트 할겸 여의도 나들이 다녀왔습니다.

규카츠 한세트 먹고 후식 먹으러 IFC몰에 들어갔는데

못보던 풋락커가 있어서 입구에서 물어보니 오늘 오픈 했다고 하네요. 

건질거 있나 들어갔는데 별건 없었고 업템포 한족과 조던1 로우, 미드만 다양하게 있었습니다.

조던1 트로피컬 사이즈 있냐고 물어봤다가 등짝 맞고 끌려 나왔습니다. 

이상입니다. 좋은 주말 되세요!

Comments

Ifc에도 오픈 했군요

OP

잘못 본줄알고 풋락커가 맞나.. 몇번이고 확인했습니다ㅋㅋㅋ 

확실히 나이키 코리아나 아디다스 코리아에서 들어오는 물건들이랑 차이가 있네요. 

특히 새로운 의류들이 정말 많았습니다! 영자님도 좋은 주말 되세요!

와우 웨이브 이쁘네요! 신어야되는데 ㅜㅜ흑흐ㄱ

OP

이지 마스터님..
웨이브 러너가 여름에 찰떡이라
어서 우리 OG에게도 땅 밟을 기회를 주십쇼!!

땅밟아다라고 이지들이.소리 지르고있네요 ㅋ ㅋ ㅋ
아아악~~~<<**>>

검색 대상
띄어쓰기 시 조건