조던1하이 옵시디언

안녕하세요! 슨이 라고 합니다.
조던1하이 맥도날드 건대나이키 수령하러 갈때 신고 간 옵시디언 입니다. 첫 조던1 입문 시켜준 주인공이죠! 원픽~~굿! 밤 ! 좋은 꿈 꾸세요

굿럭!~~^^

Comments

깔맞춤 이쁩니다

OP

감사합니다. 크크

슨이님 정말 축하드립니다

OP

요런 밝은톤의 조던도 신어 바야죠
감사합니다. ㅋ

매력 물씬...

OP

매력 좀 나왔습니까? ㅋ.ㅋ

귀엽습니닷

OP

둘 다 색감이 정말 예쁘네요~

OP

감사합니다. 쵝오

스벅인가욥!!?

OP

넵 요새 스벅을 자주가네요 ㅋ.ㅋ

요즘같은 날씨에 시원해보이니 딱 좋은 것 같습니다. 당첨도 축하드려요

OP

감사합니다. 반바지에 얼릉개시하고 싶네요.ㅋ

오….
옵시디언 갖고싶은데 지갑 열리게하는 사진이네요

OP

옵시디언은 영원히. . 갑니다.
이거 스토리가 있는 신발이라 많이 아낍니다. ㅋ ㅋ
감사합니다. 얼릉 지갑터트리세요 ㅋㅋ

양말 초이스 굳이네요. 여름느낌 납니다.

OP

감사합니다. 양말 깔맞춤은 사랑이죠 ㅋ ㅋ

두 녀석 한 쪽씩 신으셔도 매력 넘치겠는걸요~

둘 다 여름에 찰~떡 칼라!!!  

OP

한번 시도해 볼까요? ㅋ ㅋ 둘다 여름에 잘어울리는 조던이죠! 감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건