N
스니커마켓

6월 한주~~

이젠 정말 21년 무더운 여름이 다가왔습니다~

회사의 여러가지 일들로 정신없던 한주한주가 지나고, 

저는 나이키에서 운영하는 러닝프로그램 세션 참여와 저도 뉴발매니아로 

참 궁금했던 북촌의 그레이 하우스를 방문했는데 평소에 유투브를 구독하고 있던 뉴발란스 공식 앰버더서더 케빈팩토리님의 켈렉션이 있었는데 제 워너비 모델이 너무 많아서 눈이 점점커지더라구욥~~~ㅎㅎㅎ 거기다 북촌이라는 지역과 잘 어울러져 있는 인테리어도 너무

세련되고 예뻤어욥~~

그리고 한주가 지나 저는 을왕리로 바람을 좀 쐐고 왔습니당~

그러다 한통의 문자~~~~정말 당첨되기 어렵다던 아트모스에서 노랭이 덩크를 뙇~!!!!!

크으으으으으으으으 기쁜맘으로 지난 한주를 잘 마무리 했던 것 같아욥~~~

이번 6월 3주차도 우리 회원님들 화이팅하시고~~

오늘도 즐겁고 건강한 스니터활동 되세요~~

* 스니커 정보 : 나이키 (덩크로우 바시티그린/ 리액트 인비시블 런/ 덩크 하이 앰부시 블랙 & 화이트/ 덩크로우 카시나 80'S BUS)

* 의류 정보 : 나이키 (나이키 러닝 숏슬리브/ 7인친 2in1 숏츠/러닝 햇/ ACG 반팔, 셔츠)

아이앱 스튜디오 (블랙 티셔츠), 디스이즈 네버댓 (그레이 롱슬리브)

Comments

아트모스 당첨 축하드립니다!!

OP

감솨합니다~~ㅠㅠ생애첫 당첨이어서 어떨떨해욥ㅠㅠㅠ

오!!! 아트모스 당첨!!!!!! 축하드려요~~~
달리시는 모습 넘모 멋지네요
킹스님 덕분에 그레이하우스에 다녀온 기분입니다!!

OP

꺄아아아아~~남따풋님~~~~!진짜 다음에 함께 꼭꼭 러닝해욥~~~~~

정말 한번 북촌 놀러가시면 들려보세요~~너무 매장이 예뻐용

아트모스 당첨 축하드려요

저는 한 번도 된 적이....이런 된장...

혹시 acg셔츠 사이즈가 어떻게 되시는지 어쭤봐도 될까요? 스펙이랑요?

OP

감사드려욥~~~~^^저도 첨이라 신기방기해요~~

제가 입은 사이즈는 2XL사이즈 예욥

검색 대상
띄어쓰기 시 조건