N
스니커마켓
N
자유게시판

세상이 참 좁아요~ (feat.디올 쪼단)

몇년전 신발 캠핑하면서 만났던 친구인데

어떻게 또 인연이 되서 커피 한잔하며 2시간 떠들었네요 ㅋㅋ

오랜만에 만나는거라 제일 비싼거 신고 갔습니다ㅋㅋ 디오루~

Comments

기선제압!!!!!

OP

근본의 조던4 파이어레드 OG라 기선제압까진 안됐습니다 ㅋㅋ

크으 진짜 영롱하네요 디올조던,,,,

OP

감사합니다

디오루면 요즘 나 어떻게 지내!
말 다 한거죠ㅎㅎㅎ
아..너 요즘 디오루하구나?!ㅎㅎㅎ

요즘 어떻게 지내 라는 친구의 말에
디올로 답햇다
광고 카피군요

저는 친구에게 절대
할 수 없는말이죠ㅋㅋㅋㅋ
디올은 정말 넘사벽입니다...

OP

'신발에 미쳐 살아!'로 정리됐죠ㅋㅋㅋ

디올. . ㅎ ㅎ 저두 함 신어보고 싶네요!
로우는 살짝 욕심 납니다. ㅋ 역시 디올조던은 그레이죠!

OP

저도 하이가 있으니 로우가 또 욕심이 나는데 참고 있습니다 ㅋㅋ;;

디올하이 신으면 딴거 못신게되나요?ㅎ

OP

주말에만 신고 평일엔 더 편한 신발 신습니다 ㅋㅋ 디올 착용감이 너무 불편해요 ㅋㅋ

암만 신어도 적응이 안되시나보네요 ㅠㅠㅠ
이걸 신어야 할지 말지 참 고민입니다

OP

이제는 적응 되서 신으려면 신는데 그래도 다른 신발에 비해 불편한건 팩트입니다 ㅋㅋ;;

뭐 비싼 신발 자주 신는 것도 좋지만 신발이 하나만 있는 것도 아니니 돌려신어야쥬ㅎㅎ

진짜 끝내주네요

OP

감사합니다

디오루의 느낌이 아주 멋지십니다

OP

디오루~ 감사합니다

시간 순삭이죠.ㅋㅋ

OP

이것저것 얘기하다보니 2시간이 훌쩍ㅋㅋㅋ 그마저도 나가면서 또 얘기하고

마지막 헤어질 때도 계속 얘기하다가 '진짜 가야겠다 다음에 또 만나자' 하고 헤어졌네요 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건