덩크 범고래

오늘은 오전에 범고래를 신었어요
날씨가 너무 더워서 미치는줄 알았네요

Comments

구형이전투화..신형도!!!!전 그 보급품이...없어요..ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ날 더운데 발마사지 자주해두셔요

OP

진짜 발이랑 등 어깨만 마사지 받고싶네요

오 이번에 발매한 뉴에라*알리 콜라보티셔츠
시착은 첨 보는데 엄청이쁘네요! 신발이랑도 찹쌀입니다

OP

뉴에라 티샤쓰를 진짜 좋아합니다
그리고 알리는 제가 존경하는 복서중 한명이구요

뉴에라 티셔츠가 원단이 참 좋다고 얘기는 많이 들었습니다!! 아직 접해보진 않았는데 알리 콜라보는 진짜 이쁘게 나온것 같더라구요!
모하마드 알리는 영원한 레전드 아니겠습니까

OP

굉장히 착감이 좋은 쿨에라소재입니다
하나 장만하시죠

사실 범고래 참 특별 한건 없는데 컬러웨이가 아무옷에나 잘 어울려서 사랑받는 신발 같습니다 그게 바로 무난함이 주는 매력이겠죠

OP

진짜 무난쓰죠

오늘 착장 제 취향이십니다

OP

감사합니다

그저 참 부럽습니다...

OP

감사합니다
근데 진짜 오랫만이십니다

연청카고반바지도 인상적입니다.

OP

트레이닝 카고 반바지입니다 ㅎ
다시보니 연청 같긴하네요

말이 필요없네요! 굿 !

OP

역시 느낌이 정말 좌르륵이십니닷

OP

과찬이십니다

역시 범용의 범고래군요 ㄷㄷㄷ

OP

만능이죠

오오 알리 티셔츠 이쁘네요~

사진프린팅 티셔츠도 이쁘긴 하지만 요개 왠지 느낌있네요! 

OP

진짜 이뻐요 하나 가시죠

프린팅 티가 참 이쁜데..

저같은 땀쟁이는 송글송글 맺혀서요..ㅠ

조던성님 티셔츠도 구매만하고 안입고 있네요 ㅎㅎㅎ

OP

저도 땀이 많지만 걍 입을만해요
프린팅 안쪽엔 어쩔수 없지만요

오 뉴에라 쿠폰을 녹일 찬스가 온건가요!!!!

OP

쿠폰 과감하게 쓰시죠

알리 티샤스 이쁘네요

저도 고민중

OP

후회 없으실겁니다

어쩜이리 로우도 하이도 조던도 덩크도 사카이도 다 잘 소화하시나요

OP

남따풋님이 훨씬 잘 소화 하세요

저도 작년부터 뉴에라 반팔티만 입고있습니다.ㅎ
사진보고 바로 구매했습니다.

OP

뉴에라가 티샤쓰 맛집입니다

저는없는 범고래 굿입니당ㅎㅎ

OP

조만간 하나 되실것 같네요

나비처럼날아 벌처럼쏜다~~!!
역시 알리 크~~!!
저랑 커플티 입니다 ㅎㅎㅎ

OP

역시 사셨을줄 알았어요

고래를 두마리 잡으셨군요 ㅎㅎㅎㅎ

OP

2마리 잡았죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건