N
스니커마켓

ACG X SACAI

이번에 나온 acg 치마 너무 예쁜데 온라인 품절이길래 넘모 슬펐는데 마침 압나에 있길래 바로 겟했습니다!!!

사는김에 올컨디션기어 돌고래티도 같이 구매했습니다!! 산김에 찰칵찰칵 좀 했습니다
치마도 상의도 넘모 맘에 드네요!!

오늘 날씨가 무척 우중충한데 풋셀 회원님들 모두 기분만큼은 맑음가득하길 응원합니다!!!

Comments

식탁보st 치마가 잘 어울리십니다

ACG 풀 착장 하셨으니 이제 아웃도어로만 나가시면 될것 같습니드아!!!

OP

요즘 제가 헬스장에서 마이마운틴으로 유산소를 하긴하는데... 조만간 등산 도전해봐야겠습니다!!! 

그 마이마운틴이 인클라인 머신 맞죠? ㅋㅋㅋ 녀성분들이 그렇게 많이들 하신다고.. 

등산은 마이산으로 오시지요 남따풋님ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 acg 반바지 고민중인데 인기 사이즈는 다 빠졋을거 같아서 반 포기 상태 입니다

OP

압나 갔을때 아세제 반바지 있긴있었어요~~ 셔츠도 있었구요!! 

셔츠는 투엑스즈는 품절이었구 반바지는 거의 풀싸였던걸로 기억하는데 이틀전이라 전화 한 번 해보시고 가시는걸 추천드립니다~! 

acg 치마 기장이 짧은가여? 까총한느낌인거 같아서 패스했는데. ㅜ

OP

제가 키가 작아서 그럴 수도 있긴한데 저는 짧다는 느낌은 안들었어요~~

압나에서도 마네킹이 입고 있었긴 한데 저보다 조금 더 치마 끝자락이 위에 있긴했습니다!! 

근데 나이키 공홈 모델처럼 막 종아리 위로 올라가있진 않았던 기억입니다...!! 

압나 가서 입어봐야겠네요!
답변감사합니다 !

아!!!

어제 사진이 뭔가 낯설었던건 벙거지 모자가 없어서였군요!!!

크 코디 넘 이쁩니다

오늘도 귀욤뽀짝 하시는
남대장님ㅎㅎㅎ

진짜 이쁘게 소화하셨네요

아 오렌지 ㅠㅠ 용인에서 넘어오질 않고 있네요 신으신 모습보니 빨리 받고 싶어죽것네요

홀~~~!? 저게 ACG 라인 맞나욥? 남따풋님 여윽시~~~!!!소화력 짱짱!!!

치마 너무 이뿌네요~

우리 와이프한테도 선물해주고 싶네요~

오프라인 남아잇느곳이 잇을까요?

크~~ 착장 예술입니다요!!ㅎㅎ 완전 힙함 뿜뿜

요 사카이 오렌지는 진짜 여성분이 신으니 더 빛이납니다. 굿굿

치마넘이뻐여!!!사카이는 말할것두 없구요?ㅋㅋㅋㅋ

상큼상큼 한 우리 남따풋님 ㅎㅎㅎ
너무 오랜만에 인사 드린다
그쵸??????

풋님은 진정 소화 못하시는게 뭔지
여쭤보고 싶습니다...
전체적인 코디나 사블까지...
기가 맥히지만 그것들은 거들뿐
풋님이 다하신걸로 보입니다
역시 풋님

검색 대상
띄어쓰기 시 조건