또 몰아 올려보는 착샷입니다

요즘은 폼러너 홀릭이네요
비오고 우중충한 하루지만 오늘도 화이팅 하시는 날 되시기 바랍니다!!

Comments

폼러너 코디 

OP

감사합니다
외계인 신발이라고 거들떠도 안봤는데 이렇게 자주 신게 될 줄 몰랐습니다

오와... 진짜 안어울리시는게 없는 soybeen님

착샷 한장한장이 너무 멋져서 스타일링 하신 법 계속봤습니다!!!  

OP

어울릴법 한것만 고르로 골라 신고 입어서 안어울리는게 없어 보이는 매직이죠

단연 누네띠는 백보드 3.0
폼러너는 궁금하긴하네요ㅎㅎ

OP

사실 저도 백보드가 제일 마음에 듭니다
아끼고 아껴 신는 예쁜 신발이지요!

역시 멋진코디 오늘도 감탄하고갑니다

OP

감사합니다
매번 너무 몰아올려서 데이터 도둑이 되는 기분이긴 하지만 ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 너무 감사하네요

때와 장소를 가리지 않는 콩님의 멋짐

OP

감사합니다ㅎㅎ 하지만 저렇게 길에서 셀카찍으면 눈치 엄청 보면서 찍습니다

역시 믿고 보는 착장입니다!!!

콩님 두번째 사진 바지 정보좀 알수 있을까요.... 

OP

나이키 acg 팬츠입니다
원래는 긴바지 인데 지퍼가 달려서 전 늘 반바지로만 입고 다녀요 ㅎㅎㅎ
스타일 넘버는 CK6865-470 입니다

티라노의 발톱이 색깔별로 있으시군요!!!

OP

아쉽게도(?) 샌드컬러는 아직 없습니다

점점 밀콩님도 셀럽이 되가시는군요

OP

전 그저 평범한 아들 아빠일 뿐입니다

폼러너 블랙도 가야되나요? ㅎ ㅎ 쉬어야 하는데 ㅜㅜ 사고싶은게 넘 많아요 오늘도 멋짐으로 몰고 오셨네요 굿

OP

폼러너는 문그레이가 최고인거 같습니다!! 오묘한 색감이 아주 유니크 하죵

욕심같아선 폼러너 다 사고싶네요 ㅋ ㅋ
현실은 힘듬 ㅋ

언제봐도 멋진 우리 모델님!!!!
잘지내시죵???

OP

아이고 모델이라뇨 과찬이십니다
다행히 아무일 없이 그냥 평범하게 잘 지내고 잇네요
조던님도 잘 지내시죠??

와 ~~~~ 안그래도 멋지신데
점점 더 멋있어지시네요
어디까지 가실지 궁금합니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

감사합니다. 하지만 여기까지가 끝일거 같습니다
옷도 신발도 한계점에 다달아서 보여드릴게 점점 없어지네요

5번코디 바지정보 궁금합니다

OP

쪽지 드렸습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건