신상을 착장하고 ㅎㅎ

키쓰에서 왠일로 990 V3 사라고 메일보냈더라고요 크게 인기가 없었는지 수월하게 제사이즈 구매했네요 ㅎㅎ 육휴라 끈도 아이보리끈으로 묶어줬어요 ㅎㅎ 슈프림반다나 너무 아른거려서 결국크리무에서 질렀네요 ㅎㅎ 날이 많이 덥긴한데 즐거운 한주 보내세요 ^^

Comments

이쁘네요! 뉴발도 이쁘고 ㅎ 모자도.이쁘고 이쁜건 오늘 죄다 셋팅하고 나오셨네요 ㅋ

OP

감사해요 ^^ 역시 반다나는 최고네요 ㅎㅎ 거기에 키쓰콜라보라 그런가 뉴발 색감도 볼때마다 좋네요

크리무의 슈프리무 완벽하시네요

OP

역시 크리무죠 ㅎㅎ 신카로 사서 그런가 계속 들여다보게 되네요 ㅎㅎ

990v3 이쁘네요 ~
아마 인기가 없던게 아니라 무한 캔슬로 사이즈가 안빠졌던게 아닐까요...
제가 그래서 못샀거든요 ㅠㅠ

OP

제가 잠들어서 일어나서 메일을 봤거든요 늦었다고 생각했지만 혹시나하고 들어갔더니 사이즈 꽤 있더라고요 못사신건 위추드려요 ㅠㅠ 색감이 볼매네요 ^^

반다나 캠프캡 정말 예쁘고 잘 어울립니다
사이즈감은 어떤지 알 수 있을까요?

OP

뒤쪽에 스트렙으로 늘릴수는 있는데 엄청여유있게 나오진 않은것 같아요 ㅎㅎ 구매생각 있으시면 꼭 지르세요

모자핏이 정말 예쁘셔요

OP

감사해요 ^^ 처음듣긴한데 기분좋네요 ㅎㅎ

크 ~~~~ 멋쟁이 꿍쓰님 ^^
여전히 멋진 템들로 ㄷ ㄷ ㄷ
끈 색 쥑입니다 완전 이쁘네요 !!!

OP

감사해요 ^^ 키쓰콜라보라 그런가 색감이 좋아요 ㅎㅎ 타이거님도 엠부쉬도 있으시고 멋진게 많으시죠 ㅎㅎ 열심히 굴려줘야죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건