N
스니커마켓

출근 합니다.

안녕하세요 슨이 라고 합니다.
출근화로 개시 했습니다. ㅋ ㅋ 반스를 넘 많이 신어서 체인지 했는데 발이 무지 편하네요! 그리구 자꾸 어릴때 못사고 그저 헤드나 지하상가에서 브랜드없는걸 신은 기억이 떠오르네요! ㅎ ㅎ 그래서 그런지…ㅎ ㅎ 오늘 하루도 홧팅 하세요!

Comments

어릴땐 그래도 헤드가 먹어줬습니다.ㅋㅋ

OP

휠라!, 특히 라코는 넘사벽이여서 엄두를 못냈네요!
ㅋ ㅋ 헤드맨. .

깔끔하네요

OP

깔끔하쥬! ㅋ ㅋ 요론 단색운동화는 신을수있어요!
원래 구두만 신게 햇는데 발바닥 보여주고 단색 운동화 신으라 하네요.ㅋ

저 어릴땐 프로월드컵 > 나이키, 리복, 아디다스 였죠 ㅎㅎㅎㅎ

그러다 중학교때 배구랑 농구하면서 배구화는 미즈노(단체구입), 농구는 LA GEAR !!

고등학교 넘어가면서 마사장님 신발을 나이키에서 파는걸 알고 처음 구입한게 조던8 플레이오프!!

추억의 프로월드컵 광고 보고 가시죠!!

당시 티비 광고로...충격흡수 소재위로 날계란 떨어뜨리는데 안깨지는 장면이...

초딩의 머리를 띵!! 하고 쳤던거 같습니다.

이종원의 리복 의자 넘어뜨리는 광고와 더불어.....

그리고 최고는 애니로 된 조던이랑 악마랑 경기하는 거였는데... 그건 찾아봐도 안보이네요;;; 

OP

어머나 ㅋ ㅋ 이런 광고도 있었네요 ㅋ.ㅋ
전 어릴때 라코가 진짜 신고싶었어요 근데 넘 비쌋죠
지금도 비싸구요! ㅜㅜ

휠라 헤드 단화 없어서 못사던 그때 그 시절 ㅋㅋㅋㅋ

코르테즈 깔끔하니 좋습니다!

OP

헤드 아님 컨버스 운동화 신었어요! 전 솔직히 지금이야 나이키 아디 조아하게 된것 같아요! 그래서 그런지
추억의 신발은 없네요 ㅜㅜ

이쁘고 깔끔한 신발과~커피로
즐거운 출근 하셨군요~~!!
날더운데 오늘도 화이팅 입니다~!!

OP

퇴근했습니다. ㅋ ㅋ ㅋ

추억이 깃든게 최고이죠

OP

맞습니다. 어제도 추억이 되고. . 후회없는 시간 보낼려구요 ㅋ

코르테즈 신고 어디가시나여?ㅎㅎㅎ
슬랙스에 커피 한잔이면
어디론가 떠나고싶은 날씨입니다

OP

회사 다녀왔습니다. ㅋ날씨좋을땐 항상 일중 이죠 ㅋ

아이고 슨이님도 오랜만에 뵙네요

OP

오랜만 입니다.^^ 자주뵈요~~^^

멋쟁이 슨이님 ~~~~
깔끔한 코디 넘나 매력적입니다 !!!
어릴땐 저도 시장 신발로 ..... ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

감사합니다. 자주뵈요! 홧팅

한정판도 좋지만
기본이 제일 좋을때도 있죠!
스테디 모델은 괜히 스테디가 아니니까요

OP

감사합니다. 평범한 신발도 신으니 이쁘고 착화감 좋네요 ㅎ ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건