N
스니커마켓

울엄마

일하느라 응모도 놓치고..
구해두길 잘했습니다..

Comments

전 리셀로 오늘 26장주고 구매했는데 반업 필수라고 하던데 걱정입니다~~역시 마밤 이쁘네요반바지에 딱입니다

OP

르브론류는 반업해야하더라구요. 예전에 르브론8 로우 쏠라레드 정싸이즈 갔다가 상당히 고생했던 기억이..

26이면 선방하셨는대요!!

아직 발송전이라 불안하긴 합니다

아아 끈길이가 애매하던데 좋은 방법이네요!

저는 국내 안될거 알고(?) 스탁이랑 중국에서 구해서 두개 채워뒀읍니다ㅎㅎ 

OP

예전엔 다 저렇게 신었었죠 ㅎㅎ

죄송합니다... 전 요즘 사람이라 잘 모르겠네요ㅎㅎ

아 그나저나 끈 하나는 바꿔끼셨네요!

부지런하십니다

OP

옛날사람이라 끈도 짝끈으로 껴봤습니다

끈 마무리 센스~

OP

더듬이 느낌 아니까~

어후후후후 실물 색감 궁금하네요 ㅎㅎ 

OP

아주 곱습니다~

여름이랑 잘어울리는 색상이랄까요~

죄송합니다.

제목+썸네일 보고 어머님 사진인가 했습니다.

OP

아..머리가 길다보니 그런 오해도 하실수..

다행히 저희 어머님은 저처럼 거대하시진 않습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건