덩크는 우동끈!

이라 배웠습니다.

하이네켄맛 빨간끈에서 벗어나서 무난하게 흰끈으로 교체~

Comments

깔맞춤

OP

집에 녹색티가 저거 하나 있내요..

그린 색감이 너무 좋네요

OP

마음이 차분해지는것 같습니다

눈이 편안해지네요^^

OP

광합성 하고 가세요~

화이트 텅은 흰끈이 딱이죠 ㅎㅎ

OP

동의합니다~

매일 당신을 보고싶어요.. 이곳에서..
저 문구가 왜 웃긴지.. 이거 살지 덩크하이
게임로얄 살지 너무 고민이네여

OP

흠..그러내요..

하이는 있으신데 이거 로우를 사자니 색상이 겹치는군요.

다른컬러 로우컷을 사면되지않을까요?

역시 우동끈 잘 어울리네요 ㅎㅎ

OP

추억소환입니다

덩크는 우동끈이 진짜 딱이네요! ㅎ 이뻐요

OP

우동끈을 몇개 더 구매해야겠습니다~

급 우동 한그릇 먹고싶네요 ㅋ ㅋ

우동끈도 이쁘다는걸 쩌나둥님께 배워갑니다
그린이쁘네요ㅜㅜ
우동끈은 있는데 기본 덩크류가 없어서
오늘도 전 끈만 만지작 거립니다...

OP

하비비 있으신데 우동끈이 무슨 소용인가요..

막신으실(?) 기본 덩크하나 들이시죠~

저는 바메나 쩌나둥님 신고 계신 그린이가
이뻐보이더라구요..
이번에 나올 조지타운 해보고 안 되면
적절하게 장관님 눈치 좀 보다가
둘중 하나 들여야겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건