안녕하세요 ~~

안녕하세요 !!!
간만에 착샷 올립니다 ~~
그동안 안 좋은 일들이 생겨서
많이 힘들었습니다 ..... ㅠㅠ
풋셀도 접으려 했지만 ..... 그건 안되네요 ㅎㅅㅎ
앞으로 자주 들어오겠습니다 !!!
풋셀 회원님들 좋은밤 보내세요 !!!

Comments

타이거님 오랜만입니다~
무슨일인지 모르겠지만 힘내시고~
화이팅입니다~~

OP

투팍이님 오랫만입니다 ^^
앞으로 자주 들어오겠습니다 ~~
감사해요 !!!

헉 ! 타이거님!! 정말 오랜만이네요 ~
착샷올라온거 보고 넘나 반가운 맘에 인사드릴려고
들어와 보았는데... 안좋은 일이 있으셨다니.. ㅠㅠ
이제 좀 괜찮아지신거죠?!
모쪼록 앞으로는 안좋은일 .. 힘든일 없이
즐겁고 행복한 일들만 가득하시길 바라겠습니다!!
힘내세여!!!!!

OP

감사합니다 쏘가리님 ^^
시간이라는 의사 선생님을 만났습니다 ㅎㅎㅎ
덕분에 지금은 조금 괜찮아졌네요 ~~
자주 뵙겠습니다 !!!

무슨일이 있으셨는지 모르겠지만 다시간이 해결해 주더라구요~아무쪼록 힘내시고 긍정적인 생각만 하시길 바라겠습니다

OP

파이터님 감사합니다 ^^
앞으로 자주 들어오겠습니다 ㅎㅎㅎ
시간이 약이 되기를 !!!!!

타이거님!!무진장 반깁습니다~
잎으로 자주 오셔서 멋진모습 많이 보여주세요!!

OP

반갑습니다 너무 오랫만이네요 ㅎㅎㅎ
앞으로도 자주 뵙겠습니다 ~~~~
감사합니다 !!!!!

역시 잘오셨어요
항상 화이팅입니다

OP

감사합니다 현우가현아빠님 !!!
풋셀은 ..... 영원합니다 ㅋㅋㅋ
더더욱 자주 뵙겠습니다 ^^

다시 오셔서 너무 반갑습니다
그리웠던 오랜만의 착장을 보니 더 좋네요!
앞으론 자주 멋진 착샷 보여주세요

OP

크 ~~~~ 우유콩님 착샷 못 잊어
다시 왔습니다 ^^
앞으로도 자주 뵈요 !!!! 감사합니다 !!!!

명불허전 핵간지 타이거님!!!
오랜만에 오셨네요 ㅎㅎ
완전 웰컴백입니다 ^^

OP

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ님 반갑습니다 ^^
앞으로도 잘 부탁드려요 ~~~~
감사합니다 !!!!!

오랜만이네요~
여전히 멋지십니다~

OP

형준님 너무 오랫만이네요 ^^;;
자주 들어와서 자주 뵙겠습니다 ㅋㅋㅋ
감사합니다 !!!

기운내시고 다시 멋진모습 기대합니다

OP

응원해 주셔서 너무 감사드립니다 !!!
앞으로도 자주 뵙겠습니다 날잡아볶아님 !!!

기다렸습니다 그리웠습니다

사람으로 인한 상처 많이 힘들고 고통스럽겠지만

일상생활에 걸림돌이 되어선 아니되겠지요
저도 사람을 믿진않아서 ... 믿을건 나 자신.....

깨끗한. 타이거님을 괴롭게한 녀석들 호되게
당할 차례요~~~<<<

OP

라이츄님 뵈러 다시 왔습니다 !!!
응원해 주셔서 너무 감사드려요 ^^
앞으로도 잘 부탁드릴께요 ~~
감사합니다 !!!

아 우리타이거님 정말 오랜만이네요
괜히 막 반갑네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

크 ~~~~ 정말 반갑습니다 뚱조님 !!!
자주 들어올께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다 ^^

오오 타이거님 반갑습니다 여전히 멋지시네요 무슨일인지는 모르겠지만 힘내시구요 ㅠ

OP

감사합니다 젠야타님 ^^
오랫만이네요 ~~~~ 자주 뵈요 ㅎㅎㅎ
힘 내서 열심히 들어오겠습니다 !!!

와 타이거님 진짜 오랜만이십니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

언제쯤 나타나시려나 했는데~~~~~

간지나는 모습 오랜만에 뵈서 너무 좋습니다! 

OP

와 정말 오랫만이네요 코치님 ㅠ
앞으로 자주 들어오겠습니다 ^^;;
감사합니다 !!!!

진짜! 간만 이시네요! 잘계시나 궁금했는디
엮수ㅣ나 멋진 ! 착샷으루 오셨군요!
자주 보여주세용!

OP

오랫만입니다 GRbjj님 !!!
앞으로도 잘 부탁드리겠습니다 ^^
감사합니다 !!!

오랜만에 등장하셨네요 타이거님!!!
힘든일 위로의 말씀 전해드립니다
이 또한 지나가리라.. 힘내시구
앞으로 더 좋은일 많으실거에요 화이팅입니다!

OP

오랫만입니다 앙투라지님 ^^
응원 감사합니다 ㅠㅠ
힘 내서 열심히 풋셀에 들어오겠습니다 ㅋㅋㅋ

오랜만에 컴백!!

OP

흑 ㅠ 잘 지내셨죠 석현님 ??
앞으로도 잘 부탁드려요 ^^
감사합니다 !!!!!

정말 오랜만이네요^^
멋진 착샷으로 돌아오심을 환영합니다!

OP

비안네님 오랫만입니다 ^^
자주 들어올테니 자주뵈요 ㅋㅋㅋ
다시 환영해 주셔서 감사합니다 !!!

앗 풋셀 시작하면서 '이분은 모델이신가?' 라는 생각 첫번째로 하게 하셨던 분이 오랫만에 돌아오셨네요!!

OP

크림슨브루니님 반갑습니다 ^^
간만에 들어왔네요 ㅠㅠ
앞으로도 잘 부탁드릴께요 !!! 감사합니다 ^^

ㅎ ㅎ 오랜만 이십니다. 저두 갠적 안좋은 일이 생겨 신발 접엇다가 3개월 방황하다 풋셀 다시 활동중 입니다. ㅎ ㅎ 접을수가 없네요! 신발은 더 많이 사는것같아요! 무슨일인지 모르겠지만 금방 회복되시길 기원합니다. . 근데 영화는 혼자 보셨네요? ^^;

OP

오랫만입니다 슨이님 !!!
제가 슨이님과 같은 절차를 밟고 있으니
무한 지름만 하면 되나요 ??? ㅎㅎㅎ
자주뵈요 ^^ 감사합니다 !!!

네 자주뵈요! 힐링 합시다 ^^

OP

즐겁고 행복한 하루 되세요 ^^

오랜만에 봽요~~~많은 힘든일이 있었지만, 이젠 행복한 일들만 남았습니다~!

다시 한번 돌아오신걸 축하드려욥~~~

OP

감사합니다 킹스킹스님 ^^
행복한 일들만 (드로우 올 당첨) 한가득
생기기를 .... ㅠ ㅋㅋㅋ 자주 들어오겠습니다 !!!

타이거님 오랜만이네요 ^^ 안좋은일은 훌훌 털어버리시고 좋은일만 생기길 바랄께요 덤으로 즐거운 스니커 생활도 ㅎㅎ 자주 올려주세요

OP

꿍쓰님 오랫만입니다 ^^
못 들어온만큼 열심히 들어오겠습니다 ㅋㅋㅋ
응원 감사드립니다 !!!!

타이거님 오랜만에 뵙는 거 같습니다..
힘든시기를 보내셨다니 속이 상하지만,
그런 시간이 있으면 또 좋은시간도 찾아오기
마련이니 항상 힘내시길 바랍니다,
종종 들러주세요

OP

종범신님 오랫만이네요 !!!!
격려의 글 넘넘 감사합니다 !!!!
더더욱 자주 오겠습니다 ^^;;

항상 화이팅입니다!
제가 응원할게요 타이거님.
주말 잘 보내시고 단거 챙겨드세요,
일시적일지는 모르나 기분 좋아진다고 하더라구요

OP

헉 !!! 알겠습니다 !!!
그럼 오늘부터 다시 야식을 .....
ㅋㅋㅋㅋㅋ

무신일이인지는 모르겠지만
기운내셔요 반드시 더 좋은일이
생기실겁니다ㅎㅎ
즐거운 불금 보내시고 굿밤하세요

OP

감사합니다 뽀도르님 ^^
뽀도르님도 불금 보내시고
즐겁고 행복한 주말 되시기를 !!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건