N
염장갤러리

사카이 로우 클래식 그린

안녕하세요! 슨이 라고 합니다.
이번에 나이키공홈 에서 당첨된 사카이 로우 실착해 보았습니다. 발볼 좁은건 인정! 길이 남는다!? 전 모르겠네요! 근데 전체적 으로 칼발 이신분은 정사이즈 가셔도 될것 같네요! 꽉끈 해도 동일 한것 같아요! 신발은 어느정도 팁정도는 구할수 있으나 신어 바야 정확하게 알수 있는것 같네요! 의외로 전 편합니다. 마침 반스 올드스쿨? 신은 느낌 나네요!ㅎ ㅎ 남은 시간 알차게 보내세요!

굿럭!~~^^

Comments

이런게 진짜 완벽이지요!!

OP

감사합니다. 더 완벽한 착샷 올려볼께요! ㅋ 셀카 힘드네요 ㅋ ㅋ 타이머맨. . ㅋ

...이뻐요 끈처리도 꼼꼼..

오늘도 ...참아요...

OP

감사합니다. 좀 꽉끈 보다 저렇게 함 신어보고 싶었어요 ㅋ 갠찬나요?

뭐든 깔맞춤이독보적인것같아요

신발은많으니 양말이나 많이 사둬야겠어요..

OP

저두 양말은 깔맞춤을 위해 좀 사놨습니다. ㅋ
즐거운 일욜 보내세요! 라이츄님

비율이 ㅎㄷㄷ

OP
감사합니다. ㅎㅎ 오늘도 즐거운 일욜 보내세요! 영자님!

오~ 부럽습니다. 너무 이쁘네요^^ 잘 어울리세요~

OP

감사합니다. 팍팍 신어줘야죠 ㅋ

주황색보단 초록색이 더 이쁘군요!
잘 어울리십니다 슨이님~~

OP

둘다 이쁜것같아요! ㅎ ㅎ 감사합니다.

아 녹색 이쁘네요~
가격대도 괜츈한거 같은데
크리미 가서 한족 질러야겄네요ㅎㅎ

OP

리셀 갠찬아요! ㄱ ㄱ 하시죠! ㅋ 끈좀 풀고 신으시면
편합니다. ㅋ

이것도 이쁜 것 같네요~!!
남은 주말도 잘 보내세요

OP

감사합니다. 벌써 해가 지고있네요! ㅜㅜ 낼도 홧팅하세요

슨이님 오늘은 사블 신으셨군요
착샷을 보니 깔끔하게 잘 떨어지는거 같아요,
사카이는 블레이저도 역시 사카이입니다,
참 이뻐요ㅎㅎ

OP

감사합니다. ㅋ 사카이 블레이저는 처음신어보게 되었는데 갠찬고 이쁜녀석 같아요! 굿밤 되세용

역시 다가지신 슨이님!
와이프랑 커슈 하고 싶은 마음 굴뚝 같지만 아직까진 잘 참고 있습니다 초록초록한게 참 예쁘네요

OP

아하. . ㅋ 걍 지르세요! 진짜 이뻐요 ㄱ ㄱ ㄱ
커플슈 하셔야죠! 전 친구녀석도 같은색 되서 친구랑 커플슈 강제로 되었어요 ㅋ

잘 어울리십니다

OP

감사합니다. ㅎ 신발은 신으면 배가 되는것 같네요 ㅋ

블레이져가 편하시다니!!!
이상적인 발을 가지고 계시군요!!?

OP

ㅎ ㅎ 평일에는 반스를 자주신어서 그런것 같아요!
거기에 로우컷이라. 편하게 느껴졌던것 같습니다.

착샷 죽음이네요 ㄷ ㄷ ㄷ
왤케 잘 어울리세요 ?? ㅋㅋㅋ
넘나 멋지십니다 ^^

OP

그거큰님한테는 아직.ㅜㅜ
칭찬해주시니 몸둘바를. .감사합니다.

포인트로 뙇
역시 풋셀 대표미남
마스크로 가려도 다 걸려요

OP
감사합니다. 역시 늘. .칭찬만 해주셔서 감사합니다.^^

오~~ 저도 끈처리 이렇게 해봐야겠어요!!
갠적으로 사카이끈 리본을 너무 하고싶어서 했더니
자꾸 플려서
잔디에서 찍은 사카이샷 넘모 커여워용
언제나 완벽한 슨이님 착샷

OP

감사합니다. ㅋ ㅋ 리본은 대부분 사람들이 신발 신을때 리본 으로 묶어서 걍 안묶어 보았어요! 조던1도 저렇게 해서 신어요 ㅋ 장점은 아주편합니다ㅎ

사카이는 전부 저를 빗겨나가더라구요.
한번 되서 꼭 신어보고싶습니다.
특히 와플보다 블레이저가 끌리는데 슨이님 착샷보니 진짜 예쁘네요.

OP

감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건