N
스니커마켓

범고래인척 다크모카

그냥싹다 까맣게!
뒤에서 봐야 다크모카

Comments

앞만보면 비슷한거많죠.ㅋㅋ

OP

일부러 다른쪽 발 뒤로 뒷꿈치를 숨겨봤습니다 ㅋㅋㅋ

끈이랑 앞코 엄청 매력적이네요 ㅎㅎ
끈 끼시느라 엄청 힘드셨겠어요
저는 다른색으로 갈아끼는것만해도
너무 귀찮던데
리스펙입니다

OP

고무끈이라 양쪽 다 끼우는데 40분 정도 걸린거 같습니다...

버릴때 까지 안뺄 계획입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞에서보면 범고래인줄 알겠네요ㅎㅎ
알리 티샤츠도 멋집니다~~!!

OP

캄사합니다

이른 아침부터 크림슨님의 과도한 멋짐이
기준초과하여 제 마음이 모옵시 불편합니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

그렇다면 잘못보셨습니다 ㅋㅋㅋㅋ

오늘도 날이 좀 덥네요 ㅎㅎ
중간중간 아이스아메리도 드시면서
컨디션 조절 잘하시고 화이팅하십쇼!!!

크 ~~~~ 넘나 이쁩니다 ^^
끈처리 .... ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
고생하셨겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

이날이후 고무끈을 이중끈으로 하겠다는 어리석은 생각을 버렸습니다.

진짜 엄지에서 불나는줄 알았어요 ㅎㅎㅎㅎ

다크모카는 언제봐도 예쁘네요 ^^ 끈도 요렇게보니 예쁘고요 ㅎㅎ

OP

하지만 날씨가 너무 덥네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

와우 더블끈 넘 이쁩니다 ㅎㅎ 역시 명불허전 다크모카네요

OP
 감사합니다!! 헤헷

범고래인척 다크모카 ㅎㅎ
표현이 기가 막히시네요 ^^
참 이쁜코디

검색 대상
띄어쓰기 시 조건