오랜만에 벗마원^^

안녕하세요 소시민 뽀도르입니다
스쳐지나가듯 오래간만에
지용이형 올탈 버전 신어주었습니다ㅋㅋ
1이나 2나 비슷하게 생긴건 마찬가지인대
그래도 저당시때 힘들게 벗겨놓고보니
잘한거 같다는 생각이 다시금 떠오릅니다ㅎㅎ
역시 피마원은 홀라당 벗겨야
제맛인듯합니다ㅋㅋ
맛점 하시고 즐거운 나날들 보내셔요

Comments

어제 지용이형 관한 유튜브 봤는데 피마원 딱!! 보니 넘모 반갑네요~

아 확실히 뜯어지니까 더 예쁜것같습니다~~ 

OP

사실 안벗기고 신는분들이 더 많긴하죠ㅎㅎ
안벗기고 신다가 너무 지저분해보여서
걍 모두 벗겨버렸습니다ㅋㅋ

잘벗기셨네요

OP

집중력이 필요하긴하죠ㅋㅋ
부끄럽네요ㅋ

역시 이쁘네요~~

OP

포스만큼 이쁘고 튼튼한 신발도드물죠ㅎㅎ
감사합니다 파이터님

넘 이쁩니다 깔끔하게 잘 벗기셨네요 ㅎㅎ

OP

좀 힘들긴 하더라구요ㅋㅋ
감사합니다^^

지용이횽 신발~~
벗기니? 넘 섹시합니다 ㅎㅎㅎ

OP

맞아요 올탈이 섹쉬하긴하죠ㅋㅋ

와 올누드!!

OP

어 멋!

와 쥑입니다 ~~~~
뺏어서 신고 싶을 정도네요
가츠동 ? 도 완전 맛나보이고 ..... ㅠ
부럽습니다 !!! ^^

OP

감사합니다 타이거님
배고플때 가츠동 좋습니다ㅎㅎ
타이거님도 신발많으신분이니
부릐운건 반사할께요
간지보이 타이거님

요거요거 벗겨야 더 이쁜 피마원 아니겠습니꽈!! ㅎ
집게 포인트까지 아주 기가막히네여!!!!

OP

늙어서 주책이죠 머ㅋㅋㅋ
신발 좋아하니 나름 용써보는거죠ㅋㅋ
좋게봐주셔서 감사합니다 쏘가리님

벗기고 집게핀까지 피마원 완성이네요.
피마원은 완전 벗긴게 제일 예쁩니다.

OP

밤안개님이 신으시면 더 더욱
잘어울리실꺼 같습니다ㅎㅎ
원래 신발 주인은 따로있는거 아입니까^^

뽀도르님의 꼼꼼함을 엿볼수있어서 좋습니다

OP

아닙니다 저 허술한편입니다ㅋㅋ
좋게봐주셔서 영광이고
감사드립니다 라이츄님

이쁘게 잘벗겨졌네요 흐흐

OP

유일하게 전부 벗겨도