N
스니커마켓

[오늘의외출] 결혼기념일 라카고

안녕하세요 애아범입니다

오늘은 결혼기념일인지라 간만에 인도요리 먹습니다

결혼기념일에도 결국 인천촌놈 주영역인 신포나이키 근처를 못 벗어나네요

Comments

축하드려요~~~^^

OP

감사합니다 간만에 부모님들께 아이들 맡기고 3시간 데이트했습니다~ 평온한 식사가 3년만이네요

좋은시간 이셨나봐요~

OP

짧지만 매일 육아에 치이다가 간만에 둘이니 뭘해도 행복합니다

해피...!!! 

OP

코로나만아니면 더좋았는데 그래도 아름다운 밤입니다

난에 탄두리.. 그리고 조르단..!
제가 좋아하는 인도요리와 신발조합이네요
결혼기념일 축하드리고 좋은 하루되시고 건강하십쇼!

OP

감사합니다~ 아내가 인도음식을 좋아해서

먹고싶은거골라봐 하자마자 난에커리찍고 라씨한잔딱 하고 싶다고해서
가끔땡길때마다 가는 음식점이긴한데 결국 오늘도 신포동입니다

아범님 ~ 결혼 기념일 진심으로 축하드려요

맛난 인도 요리도 드시고
즐거운 시간 되셨겠네요 ^^

OP

감사합니다 요즘 삶에 부던히 지쳐가던차 짧지만 소중한시간이였습니다

결혼기념일 축하드립니다.
인도요리 먹고싶어지네요.
라투시 광택까지 나니 멋있네요~

OP

감사합니다~ 가끔 땡길때먹으면 좋습니다

결혼기념일 축하드립니다~  

OP

감사합니다~!

익숙한 곳은 그만큼 소중한 곳 아니겠습니까
소중한 곳에서 소중한 사람과 소중한 신발까지
멋진 하루 보내셨네요!! 축하드립니다~~

OP

하긴 그렇긴합니다 고등학교때부터 늘 여길못벗어나네요

축하드립니다~~

OP

너무 감사드립니다 언젠가 다시 신포 선착때 뵙길 기도합니다

결혼기념일 축하드려요~!!!

탄두리 땡기네요

OP

탄두리치킨 진짜 좋습니다

축하드립니다
항상 행복하세요

OP

감사합니다~ 열심히 살아야죠

결혼기념일 축하드립니다^^
커리 넘 맛있어보이네요~ 한입만 좀..
장난입니다~ ㅎㅎ

OP

감사합니다 살다보니 단둘이 데이트할날이 오긴오네요

축하드립니다~~~~

OP

감사합니다~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건