안녕하세요 akijihoon입니다

안녕하세요 힙합초급반 akijihoon입니다
이런저런 사진 올려봅니다
역시 새신발은 없네요
BBC티셔츠는 첨 사보는데 정말 만족입니다

Comments

보라 슢이랑 보라 덩크랑 색이 완전 짝꿍입니다

OP

신발에 끼고 다녀볼까요?

크으 갖고계신 아이템들 완전 죽이네요 

마지막에 하늘 사진도 잘 보고 갑니다 너무너무 이쁘네요 !

OP

신발에서 눈을 돌려보니 요즘 이쁜 티셔츠들이
많더라고요

새신발이 없다하시지만 블랙토는 명불허전 있신이군요.
힙합 만렙풍의 마마에 키링이군요.
일본의 노을 풍경 아름답네요~

OP

제 눈엔 젤 이뻐서 가장 많이 신는 신발입니다
저 날은 전날에 비가 억수로 와서 그런지
가시거리가 참 좋더라고요

티셔츠는 역시 등판이죠!!

근데 키홀더에 키홀더를 달아놓으니 뭔가 새롭네요!!

OP

등판인데 본인은 못보는게 함정이죠

마마 뉴에라 너무 갖고 싶었는데 부럽네요ㅠㅠ

살줄 모르니 구매도 못하고 침만 흘렸는데...

OP

모자는 공홈에서 구입하고 가방은 품절된 참에
마침 매장가니 떡하고 있더라고요

공홈 판매하는건 봤지만 일본공홈 구매방법을

몰라서 구경만 하고 나왔습니다...

역시 최강간지~~~

OP

딸이 이 멘트를 싫어합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건