N
스니커마켓
N
자유게시판

오후에 비온데요

그래서 에어포스1GTX에
지난주 구입한 야광끈을 야심차게 끼워봤어요
창고 불안켜고 찍어봤는데 심쿵하네요 ㅎㅎ

버스안 바퀴자리에서 무릎세우고 앉아서 자다가 04년도에 선물받아서 아직 쓰는 지포라이터 빠뜨린줄도 모르고 내려서 우울하지만 그래도 좋은하루들 되세요

Comments

형광끈과 함께
한층 더 돋보이는
크림슨님의 힙함
04년도 지포라이터.. 으어~

OP

코로나 끝나면 또 옷을 점잖게 입어야 할 지도 모르겠습니다 

흙흙흙 ㅠㅠ

오늘 일기예보 지금봤는데 비소식있군용 

OP

내일도 비소식 있습니다!!

야광끈 뽀인트 쥑입니다 ^^
센스장이시네용

OP

옵덩 50종 시리즈 나오면 하나만 걸려라!! 색깔놀이는 내가한다!! 마인드로....

야광끈 5종을 준비해 놨는데....

못참고 여기저기 끼워보고 있습니다 ㅋㅋㅋ

꼭 겟하셔서 이쁜 야광 끈 보여주세요잉~

야광끈 멋있네요!오늘 코디 밥잘사주는선배 느낌이군요~! 멋있네요

OP

밥은 잘 사주긴 하지만

얻어먹는데 좀 더 특화되어 있습니다 ㅋㅋㅋ

야광끈 포인트로 딱인데요 

OP

어두운 곳을 찾게 됩니다;;;;ㅋㅋㅋㅋ

끈 포인트 굿입니다ㅎㅎ
깔끔하군요

OP

내일도 비가 온다면 내일은 핑쿠 야광끈으로!!

꼭 옵덩이당첨되어야할이유가... 생기셨으니...

물떠놓고 기도드리세요

요즘 뜨는태양...처럼 핫하신거아실랑가몰라...

OP

제가 그렇게 떠놓은 정한수만 다 모아도 사막하나는 녹지로 바꿀수 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레벨은14에서꼭 한표행사 기다리는즁입니다...

민트색(?) 야광끈이 상콤하네요

OP

연두 인거 같습니다!!! 상콤하긴 하네요 

와 야광끈에 이번 옵덩 조합이 상상에 상상에 상상을 더하게 만드네요 벌써 기대가 됩니다

OP

이래놓고 당첨 안되면.....

젤루 싼넘으로다가 리셀할겁니다....어차피 50종이니 1치킨 미만인 놈도 하나 있겠죠!!!

와 2004년에 선물받아서 아직까지
쓰시던거면 아끼시던걸텐데..
제가 다 맘 아프네여

OP

쿨하게 슈프림 지포 보러 갔다가 가격보고 후퇴했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

와 야광끈 지리네요 !!!
넘넘 이쁩니다 ^^
라이타는 ..... 흑 ㅠㅠ

OP

지포홈피 갔더니 50몇프로 할인하는 거 있길래 적립금 먹여서 배송비까지 18,900에 구매완료 했습니다 ㅋㅋ

아재가 되어서도 야광은 너무 좋습니다ㅎㅎ

OP

야광, 뾱뾱이, 변신합체로봇, 피규어는 성인용 입니다.

야광끈이 참 매력 있네요.
라이터는 일회용 잃어버려도 빡?치는데, 지포라니 안타깝습니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건