N
자유게시판

베이프 x 수이코크

안녕하세요 오후에 비가 온다는데
아침부터 후덥지근하네요 ㅎㅎ
주말에 신었던 베이프 수이코크 샌들입니당
처음엔 발이 너무 불편한 느낌이었는데
좀 길들여진건가 요즘은 편해진거 같습니다!
즐거운 타코 튜스데이 되세요!

Comments

언제나 간지가 대박이네요

OP

감사합니다 현우가현 아버님
이제 더워져서 패션이고 뭐고 시원하게
입을때가 왔네요

베이프 샌들 멋지네요 ^^
카모 패턴 범용성도 굿입니당
촐룰라 타파티오 스리라차 으라차차!!!

OP

베이프 옐로우 카모 너무 좋습니다 ㅎㅎ
샌들주제에 비오는날 못 신는 소재인게 함정이지만
여기저기 신기좋네요!

크 ~~~~ 뒷태는 볼때마다 ...
넘나 멋지십니다 ^^
베잎 샌들 이쁘네요 ~~~~

OP

등을 보자~ 같은 느낌..
감사합니다 타이거님 우리가 또 카모를 지나칠수
없지않습니까

갬성 죽입니다~~~옷핏이며 풍경이며 코디며 완벽합니다

OP

감사합니다 파이터님!!^^
역시 사진은 갬성이지용

OP

감사합니다 운영자님

베이프 카모샌들 예쁘네요~
역시 패션 센스는 최고이십니다.

OP

감사합니다 밤안개님!! 패셔니스타께서
칭찬해주시니 기분이 아주 좋네요

마지막 사진 셔츠가 너무 이쁘네요

OP

나름 아끼는 셔츠인데 매년 똑같이
발매되는게 함정이긴 합니다
감사합니다 크림슨브루니님!

수이코크 샌달이 보기엔 이쁜데 신으면 너무 무거워요...ㅋㅋㅋ

근데...진짜 이쁩니다...

OP

아.. 맞아여 사실 수이코크 그전부터
보기만 하다가 종류도 너무 많고 뭘 사야할지
몰라서 생각만 하다가 이번에 처음 사봤는데
이게 왜 유명한 브랜드인거지...? 할 정도로
무겁고 살짝 불편하더라구요
몇번 신으니 길들여진건지 지금은 처음보단
괜찮은 느낌입니다 역시 브랜드는 감성이다...

역시… 앙투라지님 착샷에서는…
엄청나 스웩이 뿜어져 나오는군요…

뒷모습에 이어 앞모습까지..
스웩 그자체 이십니다!!

OP

쏘가리님 사진에 낚이신겁니다
여자친구가 열심히 찍어준 덕분인듯하네요 ㅎㅎ
감사합니다 ^^!

그렇다면.. 여친님의 사진 찍는 기술이
어마무시하게 훌륭하신거였군여….

그렇다하더라도 앙투라지님의 엄청난 스웩이
기본적으로 탑재되어 있기에 가능한 멋진 사진
인것 같습니다 ^^

OP

엄청난 칭찬 너무나도 감사드립니다
즐거운 저녁되세여 쏘가리님!! ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건