N
스니커마켓

사카이 마그마 오렌지

주말에 수영복 사러갔다가 전신거울 있길래 찍어봤습니다.

발볼이 작다 해서 반업했는데 불편하지 않고 딱 좋은거 같습니다.

신발사면 끈을 다 풀었다가 다시 끼우고 하는데 끈이 두개라서 .. 

끈을 넣는거는 문제가 아닌데 주황을 위로 넣었는데 나올때 흰색이 위로 나와서 으잉? 하다가

꾸역꾸역 그냥 신발끈 다 넣었네요 ㅋㅋ마지막에 끈을 어쩔지 고민하다가 그냥 대충 묶었습니다.

내가 깔아보는 시점의 신발만 이쁘면 된다 생각해서 ㅋㅋ 제품도 좋게 잘오고 냄새도 잘빠지고

색상은 사실 녹색이였음 했지만 마그마 오렌지 매력있습니다~ 

여름에 때가 타도록 신어야겠어요

* 주차장에서 내리고 엘베타는길에 껌을 밟았습니다 ㅡ.ㅡ!!

Comments

오렌지색 상큼하니 이쁘네요~
새신발 개시한날 껌밟았을때 그기분 압니다ㅎㅎ
조던1 밴드 개시한날 제가 그랬거든요...ㅠ

OP

일요일 아침에 조용한 백화점에서 걸을때마다 쩍쩍소리가 ㄷㄷ신어보면 정말 상큼합니다 ㅎ

요 사카이 아웃솔 굉장히 촘촘 하던데요 ㅜㅜ
근데 방금 뱉은 따뜻한 껌은 아이쿠야 생각하기도. . ㅋ 끔찍하네요! 오렌지색 사카이 착샷 잘보고 갑니다. 굿

OP

촘촘한거는 잘모르겠어요 ㅠㅠ 그냥 신으면 기부니 좋아요

저는 녹색보다 오렌지가 더 이쁘더라구요//

근데 녹색이 더 인기있는걸 보면 역시~ 저의 안목은 ㅋㅋㅋㅋ

OP

=제 안목 이 성립이 되었습니다.ㅋㅋㅋ

마그마 오렌지가 눈에 계속 들어와서 좋습니다ㅎㅎ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건