N
셀럽갤러리

출근길

22
  1549
2021-06-22 22:17:57

출근길에 우유콩님과 한컷찍고
이른 저녁먹고 운동가기전 한컷 찍었네용
이른저녁먹고 운동 하고 왔더니 배고픕니다..

폼러너 첨엔 너무 이상하다며 왜신냐며
욕하던 사람인데 신으니 너무 귀엽고 편해여 ㅋㅋ
다른컬러도 사고 싶지만 텅장이라 자제해봅니다
(사실 저것도 우유콩님이 사준건 안비밀ㅋㅋㅋ)

모두 굿밤 되세요

18
Comments
1
2021-06-22 22:19:12

커플룩 크으

OP
1
2021-06-25 21:06:56

석현님도 도저어어어언~~~~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1
2021-06-22 23:06:15

ㅎㅎ 귀여운 커플룩인데요?
폼러너는 미네랄블루가 코디하기 더 좋은가용?

OP
2021-06-25 21:07:42

사실 컬러는 다른 컬러들이 훨씬 이쁜데
저는 애랑 다니구 때타는거 신경 안쓰니
미네랄블루가 딱인듯해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
색도 무난해서 코디하기 편하그요^^

1
2021-06-22 23:39:03

폼러너 커플화라니 부럽고 멋지십니다.

OP
1
2021-06-25 21:08:18

간지는 밤안개님이죠....
도전해보십쑈!!!ㅋㅋㅋㅋ

1
2021-06-23 01:14:19

멋진 부부입니다

OP
1
2021-06-25 21:08:38

언제나 칭찬만 해주시니 감사핮니당ㅋㅋ

1
2021-06-23 08:36:22

검은 발톱이 4개!!!!

OP
2021-06-25 21:08:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너므 이쁩니다!!!

1
2021-06-23 10:26:23

멋진 커플샷입니다~~~

OP
2021-06-25 21:09:12

감사합니다

1
2021-06-23 11:11:03

이렇게 콩냥콩냥 하시기 있깁니까?????ㅎㅎㅎㅎ

OP
2021-06-25 21:09:25

꽁냥은 아니고 서로 째려보는중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1
2021-06-23 12:12:21

폼러너 계속보니 이쁘네요~
커플샷 멋집니다~~!!!

OP
1
2021-06-25 21:09:41

폼러너가 볼수록 매력이....ㅋㅋ

1
2021-06-23 15:33:31

역시 폼러너 매력넘치는 녀석이죠! 착샷 굿입니다.

OP
1
2021-06-25 21:09:56

폼러너 하나쯤은 있으면 좋은듯 합니다 ㅋㅋㅋ

글쓰기
검색 대상
띄어쓰기 시 조건

SERVER HEALTH CHECK: OK