귀가실패

흙흙 과도한 음주(저는 조금만 마심)로 인해
사무실앞 3만원짜리 여관같은 모텔에서 1박해서..
오늘 포스1 gtx 핑쿠야광끈으로 출근하는 계획은 틀어졌습니다 ㅜㅜ
다행히 주말에 주문한 배스티셔츠가 어제 와서
같은옷을 이틀입는 찝찝함은 해결!
근데 물쏟아서 신발 안쪽이 좀 젖었네요

평생가야 보기힘든 유우명 여자스타와 짧지만 합석했던걸로 위안을 삼아야겠어요

Comments

유명스타 누구시죠..ㅋㅋ

OP

유명 아니고 유~우명 스타입니다!!
한국에 몇 안되는 느님이시죠!!

ㅇ. . 외박이십니까

OP

미혼인지라 ㅋㅋㅋㅋ 외박 = 낯선 잠자리 의 의미밖에 없네요 ㅠㅠ

유우명한 스타님이라고 하시니 저도 궁금해 지네요

신발 안쪽에 넣어두신건 휴대용 제습기? 살균기?
인가여?? 신박한 아이템인듯 합니다 ^^

OP

일단 주요기능은 건조이긴 한데
음이온이 어쩌구 해서 탈취기능도 있는거 같습니다.
코박고 사용전후를 비교할 용기가 없어 확인은 못해봤습니다.
예전 직장 포인트로 산건데 찾아보니 샤오미나 다른 업체들도 판매하네요

베스 어두워서 잘 안보이네요 ㅋㅋㅋ
신발 안에는 뭔가요 ???

OP

신발 건조및 탈취하는 기계입니다.
제품명을 모르겠어요
포인트 소진때문에 산거라 ㅎㅎ

OP

차콜컬러 천에다 검은색으로 그려놔서..

오 건조 기계라니 쥑이네요 ㅋㅋㅋ
베스 왤케 까맣게 ..... ㅋㅋㅋ

포스에 끈이 너무 매력적이네요. 이뻐요

OP

야광이에요

진짜 잘어울려요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건