Lebron 8 V2 Low 'MIAMI NIGHTS'

안녕하세요 전설의 포켓몬 같던
aka 마밤 신어보았읍니다
발볼이랑 발등 둘다 없는 편인데
이 신발은 죽어라 발을 쪼여주는 참 특이한?
신발이네요 반업했는데도 발을 챱챱 잡아주는 느낌
구매하실분들은 반업 필수 일업도 추천드립니다
즐거운 저녁되세용!

Comments

잘어울리시네용

OP

감사합니다 석현님!!

역시 갬성 사진 죽입니다~그나저나 저도 마밤 리셀로 구매했는데 올생각을 않하네요 택배 파업으로 인해 지연되나봅니다~~정사이즈 갔는데 걱정이네요~~참고로 조던1도 정사이즈로 불편없이 신고있는데 괜찮을지~~

OP

감사합니다 파이터님^^
저도 조던 1 정사이즈 신는데
마밤은 반업 갔습니다 얘는 신발 자체가
전체적으로 타이트한 느낌이에요

하~~이런~~~
일단 신어봐야 겠네요

마밤 이쁘게 소화하셨네요

이번주에 계획이 있긴합니다만..

와 ..... 간지 무엇입니까 ??
마밤 핵 이쁘네요 ~~~~
앙투라지님 멋진착샷 잘 보고 갑니다 ^^

마밤 너무 이쁘네요^^

혹시 의자 좌표 좀 알수있을까요?

OP

감사합니다! 의자는 카페에 있던 의자라서
잘 모르겠네요

크~ 바니 티셔츠!!!

멋지십니다

마밤은 잘 못봤었은데
색이 너무 좋네요~ 전설의 포켓몬이라 불릴만합니다 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건