비틀즈, 카시나

아하하하하
그제 외박하고....
어제 또 늦게까지 놀다 4시에 집에 기어들어가서

1시간 자고 비몽사몽간에 새로 산 딱정벌레 티 택도 안떼고 줏어입고 젤 이뻐보이는 카시나 로드사인 신고 출근했네요

9시에 신사업 업무협의
4시에 지역화상회의 있는데.. 죽진 않겠죠?

Comments

4곤충이 붙었네요...친절하신 분들 잡아주심ㅋ
등짝스메시 ㅠ...

OP

딱딱한 애들이라 안죽을거에요 ㅋㅋㅋ

멋져요~~^^ 

항상 궁금했는데 혹시 바지는 주로 어디서 구매하시는지 정보공유 좀 가능할까요?

OP

어 이게 그렇게 이쁜 바지가 아닌데 말입니다...

오늘 입은건 작년 가을쯤에 프로스펙스에서 같은 디자인 카키랑 같이 산 바지입니다.

카고팬츠는 무신사에서 "앳 더 모먼트" 나 "드네이지" 에서 사는거 같아요.

선착은 재능없고 당첨은 안되고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

카시나덩크가 잘 해낼겁니다. ㅎ.ㅎ 민트이쁘네요

OP

너모 졸려요 ㅋㅋㅋㅋ

바지 핏 와...정보 부탁드려도될까요

OP

작년 가을에 프로스펙스에서 20년 가을 신상으로 나온 카고입니다.

카키랑 블랙으로 색깔만 다르게 해서 카고팬츠는 1종만 나와서....

모델명을 찾으려면 찾을수는 있을거 같은데...

너무 졸려요...좀있다 화장실 가서 안에 뭐라 써있나 보고오겠습니다

비틀즈 티샤츠 참 이쁩니다~~!!!

OP

이제 뉴에라 반팔 5장 구매한 것 중에 곰주의 하나 남았네요
내일은 곰주의로.. 어흥!

비틀즈 티셔츠 기장도 길고 예쁘네요.
카고 바지도 예쁩니다.

OP

으아니 배경학살자 풋셀대표모델님께서!
캄사합니다!

오우 ~~~~~ ㅑ
이쁜 티셔츠와 신발들로
작살을 내시는군요 ~~~~
곤충 좋네요 ^^

OP

이번시즌 뉴에라 반팔이 이쁜게 많더라구요
예전엔 맨날 미국 프로스포츠팀 로고만 있었던거 같은데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건