N
스니커마켓

조던1 사틴 레드

스네이크 오랜만에 꺼내 신어 봤어용 ㅎㅎ
날이 그렇게 덥지 않아서 괜찮네용~

Comments

역시 부엉님하면 버킷햇! 오늘은 강렬한 빨강빨강이네요!!

OP

빨강빨강은 진리죠~
버킷햇 못잃어요 ㅋㅋㅋ 여름엔 더 잘챙겨 써줘야해욤~~

힙줌마 히부엉님

OP

아주그냥.. 골골 걸리는 그냥히줌마...
댓글 항상 감사해용!!!

스네이크에 빨간색 버킷햇~~!!
멋집니다~~

OP

감사합니당~~
모르겠다 싶으면 구냥 깔맞춤이지요~~~ㅎㅎㅎ

검빨! 흰검빨! 묵직하게 멋진 신발이라 생각합니다

OP

그쵸~~!! 흰검빨은 넘 예쁜거 같아요

빨강모자가 느낌좋네요 ㅎ

OP

쓸때마다 이거 너무 튀는건가 고민하게 되는..ㅋㅋㅋ
감사합니당-~~

깔맞춤 넘 이쁩니다

OP

나갈때 막 뭐 신고 뭐 입을지 모르겠으면
그냥 깔맞춤을 하게 되죵ㅋㅋㅋㅋ

아 저도 저 모자 있는데

히부엉님 아니면 까먹을뻔했네요.

어디 구석에다 짱박아놔서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 버킷하면 히부엉님 잘어울리십니다.

OP

아닛! 저두 짱박아 두다 꺼내 쓰고..ㅎㅎㅎ
우리가 뭐 짱박아 둔게 한두개뿐이 겠어요..??ㅋㅋㅋㅋ

히부엉님 짱짱 !!!!

OP

남따풋님이 더 짱짱!
항상 귀욤귀욤

사틴과 나투시 레드 버킷햇인가요?
색감 너무 이쁘게 매치하셨습니다ㅎㅎ
버킷햇이 참 잘 어울리시는거 같아요..
전 대두라 모든 모자가 살짝 힘겨워 참 부럽습니다ㅎㅎ

OP

넵~~ㅎㅎ 사틴+나투시에용 ㅎㅎ
우리집 발뚱땡남편도 버킷햇이 나름 로망이던데..
없어요 맞는겈ㅋㅋㅋㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건