N
스니커마켓

곰조심하비비

뉴에라 할인에 홀랑 넘어가 사버린 5장중 마지막
곰조심하세요 입니다.
근데 제가 곰같네요 ㅎㅎ

Comments

오늘 착샷을 보면 왠지..
캠핑 가시면 지글지글 철판위
고기를 매우 잘 구우실 것 같다는
믿음이 샘솟습니다

OP

저는 고기를 잘 먹습니다.

덜 구워진 것도 잘먹고, 탄것도 잘 먹습니다.

고기를 불판에 빠뜨리는 천인공노할 짓을 하지 않는이상 불평불만 없이 맛있게 먹기 때문에

아휴~ 이좋은 고기를 왜 이렇게 구워 하면서 맛있게 구워주시는 분과는 다르게

야 이제 니가 구워 하고 지목당하기 전에는 철저하게 먹는데만 집중합니다.

아 물론 눈에 잘 안띄는 위치에서 먹습니다..ㅋㅋㅋㅋ

그치만 또 지목당하면 평타 이상으로 굽기는 합니다. 고기엔 언제나 진심이니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ  

곰조심까지 구입하셨군요ㅎㅎ
하비비 넘 멋집니다~~!!

OP

네 알리, 줄돔, 베쓰, 비틀즈, 곰조심 이렇게 ㅎㅎ
하비비는 언제나 이쁘죠 ㅎㅎ

하비비... 자주 개인거래가 보는 녀석인데, (계속 오르기만 하고 ㅜ) 부럽습니다.

추가로 바지 정보 알고싶습니다. ㅎㅎ

OP

무신사에서 구입했어요
사계절이라고 되있는데 얇아요

정보 감사합니다.

바지단이 무릎에 걸리는게 싫어서 바지에 저런 조여주는 벨트(?) 달린 바지를 찾고 있었는데 감사합니다. 

OP

아 그런 용도군요;;;

전 그냥 있어보인다 싶어서... 킹오파 이오리 처럼 양쪽다리 연결해볼까 생각중이었는데 말입니다 ㅋㅋ

킹오파 이오리 오랜만에 소환입니다ㅎㅎㅎㅎ

으 티셔츠 넘 이쁩니다 ㅎㅎ 하비비랑 잘 어울리네요

OP

감사합니다. 사람이 곰같아서 더 그런거 같아요 ㅋ

이번 티셔츠도 이쁘네요^^ 어찌 지리산 한번 갈까요?ㅎㅎㅎ

OP

제가 반달곰은 2살까지는 제압할 수 있을거 같습니다!!

문제는 산을 올라가는거....곰한테 내려오라고 해주십시오 

무언가 무릎에 포박이 되어있습니다.ㄷㄷ

OP

모델은 허벅지에 포박 저는 무릎에 포박 헤헤헤헤

저는 종아리에 돌돌~

진짜 왜이리 이쁜겁니까

OP

오일머니의 산물이기 때문입니다

캬 ~~~~ 쥑입니다
넘나 이쁜것이 멋짐 한가득 하시네요 ^^
베쓰에 이어 곰티 !!!!!

OP

과찬이십니다요~ㅎㅎ

하비비 사고싶어졌어여. .

OP

고정하시옵서서

라고해도 지름신은 아무도 못말리죠 ㅎㅎ

사진실력이 나날이 늘어가시네요.ㅋㅋ

OP

워낙에 젬병이었는데 그래도 매일매일 하다보니 조금은 발전하는가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

운동을 매일 해야 하는데 ㅋㅋㅋㅋ

하비비 너무 이뻐서 자주 신고 싶은데
뭔가 아까워서 자주 못신고 있습니다ㅋㅋㅋㅋ
3일 연짝으로 신다가
토박스 앞코에 살짝 스크레치 나서
그뒤로 쫄보가 되었습니다...

하바비 휴식해야할시간. 기대할게요....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건