N
자유게시판

그린그린

조던1 로우 파인그린 신고 california 남부 Julian 이라는 곳에 다녀왔습니다. 고산지대라 그런지 날씨는 선선하더라고요. 뭔가 몽골(?) 같은 이국적인 분위기가 좋았습니다. 풋셀 여러분 오늘도 행복한 하루 되세요

Comments

사진 갬성 

OP

영광입니다 영자님

1번사진 포즈좋고 깔맞춤 좋고
2번사진 크 포즈~ 어 근데 허리끈 엄청기네!!

3번사진 아 외국이구먼!! 모델이 배경학살해서 못알아봤네...잠깐 저기 곰 안나오나??
했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋ 과찬이지만 감사합니다 브루니님 곰은 확실친 않지만 있을것 같은 분위기였어요 ㅋㅋ

풍경이랑 녹색깔맞춤 굳입니다~~
캘리포니아는 못가고
마트에서 캘리포니아 아몬드나 사서
먹어야겠네요ㅎㅎㅎ

OP

감사합니다 할줄아는건 깔맞춤 뿐입니다 ㅋㅋ 오렌지도 잊지마세요 

풍경, 모델, 구도, 날씨, 착장 모두 너무 좋네요

OP

모델 빼고 다 좋았습니다 감사합니다 

사진으로는 반에 반도 안담기는 드넓은 하늘 ^^ 다녀오신 곳 동네분위기가 찻길에서 사슴, 코요테, 호저, 스컹크 기타 야생 동물 로드킬 발생할 법한.. 미쿸 대자연느낌나네요 ㅋㅋ 예전에 어디 다녀오다가 스컹크 박아서 뭔짓을 해도 쉽사리 빠지 않는 냄.시.땜.시!!! 한달반 정도 아는 동생들한테 라이드 부탁하던 기억이 떠오르는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

맞아요 ㅋㅋ 사진보다 맨눈으로 보는게 더 멋진거 같았어요 딴건 못봤고 무려 야생 사슴(!) 은 봤네요 ㅎㅎ 스컹크는 악명높죠 저도 몇번 당했어요 ㅋㅋ

갬성에 바지울이 축축해졌습니다 진짜 멋지다…

OP

ㅋㅋㅋ 진짜 멋지긴 하더라고요 감사합니다

와 ~~~~ 쥐 쥑입니다
코디랑 풍경 작살나네요 !!!!
넘 멋지십니다 ^^
분위기 크으으 ~~~~~

OP

크으으 타이거님 이렇게 또 좋은말씀 남겨주시고 감사합니다 역시 산에 갈땐 파인그린이죠 ㅋㅋ

하나부터 열까지 모든게 다 좋네요

OP

게다가 소이빈님 칭찬까지

여권을 두번 교체 했을정도로
해외는 좀 다녔다고 생각했는데
안타깝게도 미국은 한번도 가보질 못했습니다..
zenyatta님 사진을 보면서 현재
미국 어디까지 가봤니 간접체험중인데 꼭 한번 가보고 싶어지네요ㅎㅎ
다저스 스타디움과 비내리는 시애틀 꼭 가보고 싶은데
기회가 얼른 왔으면 좋겠습니다

그리고 오늘도 역시 너무 멋지십니다

OP

저도 여행 좋아해서 많이 다니는 편인데 코로나 이후로 진짜 많이 답답했어요 ㅠㅠ 전 반대로 빨리 한국 가고싶어 미치겠습니다 ㅎㅎ 다저스타디움은 엘에이 살때 자주 갔고 시애틀은 여름에 갔더니 넘 맑더라고요 ㅋㅋ 일년내내 비오는줄 알았더니 ㅜ 마지막으로 또 좋은말씀 해주셔서 감사합니다 종범신님

부럽습니다ㅎㅎㅎ
한국은 언제쯤 오실 계획이신지?
한국배경의 zenyatta님의 착갤도 기대가 되는군요..
얼른 오십시요ㅎㅎ그래도 자국이 최고입니다

OP

겨울쯤에 일이 있어서 가게 될것 같아요 ㅎㅎ

조던서울에서 꼭 인증샷 올리겠습니다 

오..조설×Zenyatta 콜라보
기대하고 있겠습니다
그때까지 코로나 조심하시고 항상 건강챙기세요^^

OP
종범신님도요!

경치 죽이네요 크

돈 많이 벌어서 꼭 미쿡에 가보고싶네요.

OP

진짜 멋있더라고요 ㅋㅋ 감사합니다 오시면 soju 한잔 사겠습니다 ㅋㅋ 

와 배경이랑 착샷이랑 완전 찰떡이네요~~
넘 예쁘네요~~

OP

걍 산에가니까 녹색! 하고 입고 신었는데 잘 맞았네요 ㅋㅋ 좋은말씀 감사합니다 히부엉님

와~~~~~감탄말고는 다른 단어가 떠오르지 않네요

OP

멋있더라구요 ㅋㅋ 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건