N
스니커마켓

제주 및 덩크들

안녕하세요 HENZ입니다 :)

힘든 시기 모두 잘 지내고 계신지요?
작년 한해 이어 올해도 녹록지 않지만 풋셀 여러분 모두 힘내시고 점차 좋은 일이 많이 생기기를 바랍니다.

이래저래 지치기도 하고, 하반기에 많이 바빠질 것 같아서 월초에 미리 제주로 휴가를 다녀왔습니다.
3박4일 짧게 다녀왔더니 아직도 많이 아쉽지만 그래도 또 남은 반년 잘 지내봐야지요.

덩크릴레이 참여하면서 오랜만에 착갤에 글 남기고 갑니다.

편안한 밤 보내시고 남은 한주도 화이팅입니다.

Comments

경치도 좋고 모델 아니십니까

OP

경치가 다 한 거죠

정말 멋지십니다. 굿

OP

아이고 아닙니다 감사합니다

로드사인 뜯덩 범고래 시카고!!!!

신발에 치이고 배경에 치이고 모델에 치이네요~

OP

저는 뭐… 배경이 좋은거지요~
범고래 빼고는 다 슬픈 리셀구매입니다

원래 신발은 리셀로 사는거 아닌가요???
다른데서는 안팔잖아요 ㅎㅎㅎ

OP

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞습니다

제주도 참 좋네요~~ 얼마전에 다녀왔는데 다시 또 가고 싶습니다~~!

멋진 신발 & 경치 잘봤습니다~~

OP

제주는 정말 늘 가고싶네요~
감사합니다~

이쁜 신발 신고 이쁜 제주도 다녀오셨군요~!!
하반기도 화이팅입니다~~

OP

감사합니다! 같이 화이팅입니다~!!

와우 하나같이 넘 멋지십니다 

OP

아이고 아닙니다. Zenyatta님이야말로 멋지십니다!

캬 ~~~~ 작살나네요
착샷들 넘넘 이쁩니다 ^^
저 반스 체커보드는 진짜 넘 잘 어울려요 ^^
자주자주 올려 주시기를 !!!

OP

이리 좋게 봐주셔서 넘 감사합니다~

진짜 옷 잘입으십니다....

항상 감탄입니다.

OP

쑥스럽습니다.. 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건