No. 92

BLXCX’s Kxcks

안녕하세요 잊혀질즈음 돌아오는 블랙입니다.
오늘은 비 덕분인지(?) 선선해서 좋네요.
더위는 쥐약인지라 지금 날씨가 마음에 듭니다.
풋셀 가족분들 모두 오늘 하루 잘 마무리 하시면서 새로운 한 주 맞이하시길 바래요.

BLXCX’s Kxcks
Comments

역시 ㅋㅋㅋㅋㅋ
블랙코디 최강자십니다 !!!!
조던5 사틴 브레드인가요 ??
오랫만에 봐도 이쁘네요 ^^

OP

정확하십니다! 비주류지만 제 눈엔 너무 이쁘네요.

안티쏘셜..
블랙님처럼 이렇게 잘 소화하기
쉽지 않은데.. 정말 너무 잘 어울리십니다!!!
즐거운 일 가득한 한주 시작 하십쇼 :)

OP

감사합니다! 안티소셜이 은근 매력적인거 같아요.

더위 쥐약, 습기 쥐약이라 선풍기 옆에 가만히 있는중입니다 ㅋㅋㅋ

블랙사바스가 생각나는군요!! 

OP

저와 똑같으시네요. 선풍기와 에어컨이 최고입니다.

블랙은 역시 BLXCK님~~~

OP

좋게 봐주셔서 감사드립니다.

역시 블랙에는 블랙님!

OP

검은색만 입고 신고 하니 보시는 재미가 떨어질까 싶기도 합니다.

크으~~조던5 자체를 착갤에서
굉장히 오랜만에 보는 느낌입니다
저도 조만간에 한번 신어 주어야
겠습니다ㅎㅎ

OP

개인적으로 조던1 다음으로 좋아하는 5탄이기에 자주 신게 되네요~
뽀도르님의 조던5 착샷 기대됩니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건