N
자유게시판

조던 뉴트럴그레이 에이징 + 폼러너

안녕하세요..

조던 뉴트럴그레이 로우 에이징하기 딱 좋게 생겨서

배송 오자마자 집에서 슥슥

보나스는 벗을수가 없는 폼러너..

Comments

와~~빈티지 커스텀 진짜이쁘네요~~직접하신건가요.??저도 빈티지하게 커스텀하고싶어서요~~

OP

ㅋㅋ 넵 에이징펜이라고 있어서

그걸로 슥슥 칠했습니다 ㅎㅎ

에이징펜.. 고오급 정보 감사합니다!!!

판매처 혹시 공유 가능할까요??

OP

쪽지 드렸습니당 ㅋ

저도 판매처 관련 정보 부탁드리겠습니다 미리 감사드립니다

OP

쪽지 드렸습니다 ㅋㅋ

감사합니다~~

오늘도 간지가!

OP
감사합니다!!

오늘도 멋있으시네요!!
혹시 괜찮으시다면 에이징팬은 어떤제품 사용중이신지 알 수 있을까요??

OP

쪽지 드렸서영 ㅋ

와~~ 진짜 지렸습니다~~

에이징팬이랑 신발끈 정보좀 저도 부탁 드려볼께요~

너무 이쁩니다 신발!!

OP

쪽ㅈㅣ 드렸어용 ㅋㅋ

감사합니다~~ 

폼러너도 에이징 함 해주시져..ㅋㅋ

OP

야라노는 에이징 안될거 같아유 ㅋㅋ

아오~역시 항상 올라오는거 꼭 찾아보는데

역시 이번에도 굿입니다.

정말 이쁜 티셔츠 하나 사고 싶다 고민고민 중인데 그래서 그런지 전 셔츠가 눈에 띠용하네요~

정보 좀 부탁드립니다~^^

OP

흐흐 감사합니다

티셔츠는 그냥 보세인데 기억이 안나요 ㅠ

스사장님 여전한 간지 폭발이십니다

OP

히히 감사합니다 

저두 해보고싶네요 ㅎ

에이징펜 정보 좀 부탁 드립니다 ^^

OP

쪽지 드렸어용~

역시 폼러너 시선강탈입니다 ㅋㅋ

OP

한몸이 되어버렸읍니다 ㅋㅋ

에이징팬 sail 색인가요 cream 인가요?? 색 이쁘네여~~

그리고 끈은 크림색 몇센치 끈인지 알려주세요~!!!

신발 넘 이뻐요~!!!

OP

새이럴러일거에요
끈은 로우는 120!

폼러너는 진짜 편해요 ㅋ 근데 간지까지 나시고. . .ㅎ
굿입니다.

OP

진짜 한몸이 되었읍니다..

흐흐 감사합니다 

여윽시 하잎~~!!!!!!!!!!!!!!! 

OP

가즈아아아아

항상 멋진코디 잘 보고있습니다~
저도 에이징펜 정보 좀 부탁드립니다^^;

OP

감사합니다!!

쪽지 드렸어용~

저도 에이징펜 정보 좀 주실수 있으실까요?! 저도 칠해서 박스님처럼 간지나게 신고다니고싶네요!!

저도 정보받아서 커스텀했습니다 쪽지 드렸어요~

OP

헐 ㅋㅋ 감사합니다

감사합니다 !!

안되겠네요~저도 빈티지 커스텀 가야겠습니다~^^

염치없이 또한번 부탁드립니다~정보좀 알려주세요~굽신~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건