No. 93

BLXCX’s Kxcks

안녕하세요 잊혀질즈음 찾아오는 블랙입니다.
날씨가 사람 녹아내리게 만드는 날씨네요.
풋셀 가족분들 모두 시원한 곳에서 냉방병 조심하면서 계시길 바래요.

BLXCX’s Kxcks
Comments

역시 지브라 ㅎ ㅎ변색되어도 이쁘네요!

OP

예쁜 친군데 주인 잘못 만나서 고생중입니다.

상황이 생겨서 판매를 해야 했지만 정말 아쉬운 녀석 중에 하나였습니다 ㅠㅠ

OP

언젠가는 다시 들이실 수 있다면 다시 들이셔도 후회 없으실겁니다!
저도 이미 한족 더 보관중인건 안비밀입니다.

모자 재질이 너무 더워보여요!!

OP

근데 생각보다 시원했던게 함정입니드아!

그렇다면 다행입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이지는 지브라라고 배웠습니다!!! 

OP

풋셀은 남따풋님이라고 배웠구요!

크 ~~~~ 지브라 볼때마다 이쁘네요
블랙님 코디랑 넘나
잘 어울립니다 ^^ (번개맞은 얼룩말 ㄷ ㄷ )

OP

내셔널지오그래픽같은 자연을 추구해보았습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건