Comments

크.. 완벽하십니다

OP

흐흐 감사합니다 

크 신발뿐만 아니라 분위기 모델 다 좋습니다ㅋㅋ

OP

유니온 덕분에 살았읍니다.. 

오늘같이 폭폭찌는 날씨에도 

바지에 삼디다스 너낌으로 햇살을 담아내시다니.. 

프로정신.. 와땁니다요 

OP

사무실은 에어컨 풀가동이라 덕분에 긴팔 가능.. ㅋㅋ

감사합니다 

전 구매하고도 소화를 못혀서 패쓰인데..
엮수ㅣ 머든 소화 하시니 부럽씀돠!
멋지셔용!

OP

아니 왜죠!

엄청 잘 어울리실거 같은데!!

실착 가즈아아앙

크 요망한 빵댕이..
박스님이랑 너모 잘 어울리십니다

OP

역시 스우시 빵댕이죠 

오 유니언~~!!!
깔쌈하네예~~!!!

OP

흐흐 깔쌈보이!!

원래 이쁜 신발도 누가 신느냐에 따라 더 이뻐지기도 하고 그러군요....

OP

누가 신어도 이쁜 유니온!!!

바지에 사선 엄청 특이해서 자세히 봤는데 햇빛이군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

자연을 코디에 묻히시다니!! 

OP

ㅋㅋ 블라인드 사이로 쏟아지는 햇살을 받으며
쪄죽을뻔 했읍니다

아주 영롱합니다

OP

실물이 더 예쁘더라구요

코디는 쪄죽는 코딘데 표정이 영하 100도만큼 시크하셔서 살아남으셨습니다!!

OP

오해하지 마세요
아주 함박웃음 지은 표정입니다 ㅎㅎ

진짜 하입의 완전체이십니다

OP

풋셀 하입은 콩님이져

역시 멋쟁이는 긴팔

OP

계절을 가리지 않죠!

간지!

OP

흐흐 감사합니다

항상 멋지십니다!
혹시 바지 정보좀 알수있을까요?

OP

감사합니다!
쪽지 드렸어용

크으~~유네온 믓찌심돠~!!ㅎㅎ

OP

ㅎㅎ 감사합니다 

바지.아디다스.인가요? ㅎ ㅎ 줄무늬가 딱! ㅋ

OP

ㅎㅎㅎ 어째 또 빛이 그리로 들어가주네요 ㅋㅋ

그쪽만 뚫어지게.봣어요! ㅋ ㅋ ㅋ 삼디다스 바지인줄. . ㅎ ㅎ 진짜 스티일 최고 이십니다. 굿

무더운 여름도 스틸박스님의 스웩은
어찌할 수 없나 보네요!
멋집니다!

OP

에어컨의 힘이죠 ㅋㅋ

감사합니다 

색감 너무 좋네요

크으으으으으윽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오늘도 간지 폭풍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건