뉴발란스토앤토 넘나 편한것♡

진짜 편하고 가볍고 좋아요 이쁘기까지 ♡

Comments

마트 가실 때도 엄청 멋지십니다!!!!

OP

헛 감사합니다!

저도 오늘 놀러오는데 개시했는데 넘나 편하더군요~

OP

그쵸~~~? 히히히

275신어서 l사이즈구매했는데 큰거 살껄 그랬나봐요ㅠㅠ애들하고 물놀이 나가면서 찍어봤습니다ㅋ

OP

저 260 신어서 m 구매했는데 완전 찰떡이예요ㅎㅎ 반품하고 다시 구매하시지ㅠ 물놀이.. 전 휴가 다녀왔는데 우리애가 물놀이를 싫어해서 잘 못했어요 흑흑ㅠ

완전 화보군요!!ㅎㅎ 멋지십니당

OP

사진이 잘 나온거예용ㅎㅎ 남편 사진 찍는기술 완전 똥손이였는데..ㅋㅋ 우리남편이 고생이 많네요..ㅎㅎ

모델이 워낙 출중하니까요!!

오!! 드디어 풋셀활동 시작하시는건가요!
보자마자 알아봤습니다ㅎㅎ
여기서 뵈니 더 반갑습니다
자주 들러서 피드 올려주세요

OP

ㅎㅎㅎ 안녕하세요!!! 네네 반갑습니당 자주 올게용

꽁치를 노리는 매의 눈빛이군요!!

OP

ㅋㅋㅋ 티 납니꽈!!! ㅋ

요즘 이제품이 눈에 아른거려서 구매가 고민중입니다,,,, 확실히 깔끔하니 색감도 이쁜 것 같네요 

OP

뭐 묻어도 물티슈로 문질문질하니 잘 닦이더라구용! 블랙도 이쁘긴한데 여름이니 밝게!!!!

핏 

OP

헤헤헷~~ 감사합니당!!

말랑 말랑이 조리 좋져
오늘도 멋짐 뿜뿜이시군요ㅎㅎ

OP

오모낫 감사합니당~ 조던 덩크도 좋지만 여름엔 조리도 짱이쥬

혹시 다른신발 사이즈 어떻게 되시나요? 신으신 토앤토 사이즈는 몇인지도 궁금해요..!

OP

저 칼발이구용 덩크로우 260 , 덩크하이랑 조던하이는 265 신습니당! 토앤토 m사이즈 아주 좋아요!!

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건