출근룩이 아니라 휴가룩

이번 주는 출근룩이 아니라 휴가룩입니다
금요일에 강원도에 다녀왔습니다

막내 몽실이까지 데리고가서 너무 힘들었네요
첫번째 오래된 부부샷은 딸이 찍어줬구요
(다 키웠다
)

팸슈도 오랜만 한 번 신어 봤습니다
날 더운데 조던 신켰다고 짜증을 짜증을 ㅜㅜ
(다 키우니 개긴다)

힘들었지만 나름 뿌듯한 가족 여행이었네요
횐님들 다들 폭염에 건강 유의하세요~~~

Comments

사진만 봐도 힐링되네요~

OP

감사합니다....

혹시 햄버거 사진 때문이신가요? 

슈프림x에밀리오푸치 박스로고를
커플티로 입으시다니 패피부부십니다 ㅎㅎ

파레팸슈도 멋집니다~
즐거운휴가 되신거같네요~~^-^

OP

감사합니다....

에밀리오 푸치는 와이프 픽입니다...

전 암것도 모르는 ㅜㅜ

애들이 컸다고 팸슈 슬슬 거부하네요,,,마상 입었습니다.

파레피플이군요
힐링도 제대로 팸슈도 제대로 너무 부러워요

OP

파레~~~파레 했지요~~~

댓글 안달려고 했는데 첫번째 사진 사모님이 왼팔 뒤로 돌리신거같은데 좀 그렇네요

OP

돼지 옆에 두고 조금이라도 더 날씬해 보일려고 팔도 뒤로 돌리고......

진짜 별로네요....

여자들은 본능적으로 저러는 걸가요? ㅋㅋㅋㅋ

윌윌웨스트님 착샷 항상 잘 보고 있습니다!
가족분들 팸슈를 보니 댓글 안달고 지나칠 수가 없네요! 행복해 보이십니다ㅎㅎ

(근데 쥴리아님은 첫번째 사진이 뭐가 좀 불편하시다는건지..;)

죠크인데...

OP

오늘 이슈남 아니십니까? ㅋㅋㅋㅋ

현명하게 잘 대처하셨습니다....

OP

감사합니다.~~~~

쥴리아 님과 저는 댓글로 농담을 자주 주고 받는 사이입니다..ㅋㅋㅋ

제가 오해를 했군요 ㅎㅎ
죄송합니다

가족분들과 즐거운 시간 보내고 오셨군요!!! ^^

다 키우니 개긴다..  앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 

OP

어릴땐 주면 신더니 ㅜㅜ
요즘은 자기가 농구선수도 아닌데 왜 조던 신냐고 따지고 ㅜㅜ
현실입니다 ㅋㅋㅋㅋ

오홋~ 어린 나이임에도 불구,  

critical thinking skills 비판적 사고능력!!!

밝은 미래의 기운과 윌윌님의 한숨이 동시에 느껴집니다 

OP

그런 심오함까지....ㅋㅋㅋㅋ

한숨은 천천히 받을께요...ㅋㅋㅋ

오 저희 가족들도 여름휴가때 4파레 맞춰신어야겠네요 ㅋㅋ
보기 좋으십니다~~^^

OP

조던4에 흰검빨 ~~~~
남녀노소 누구에게나~~~~
추천입니다

아!!
첫번째 다정하게 안아주고 계신게 아니었습니까!?!?
중대차렷입니까아아아!?!???

OP

물론 전 다정 아주 다정하게 안아주고 있습니다

백점!!! 백점이요!!!!

OP

감사합니다

넘나 화목해보입니다~ 귀여운 뽀메댕댕님까지!!

OP

여름에 뽀매는 외출하면 안되겠어요 ㅜㅜ
멀미도 하고 너무 힘들어하네요 ㅜㅜ
반성중입니다

팸슈 로망 ㅠㅠ 결혼하고싶네여

OP

다시 생각하보세여

농담입니다 ~~

밥안드셔도 배부르시겠네요. 비쥬얼 가족인가요? 마스크로 가려놔도 ㄷㄷㄷ. 파레파레 너무 시원해보이고 예쁩니다. 저도 아들이 빨리 자라서 꼭 조던 팸슈심고 여행가고싶네요.

OP

네~~~ 감사합니다
어릴때 자주 신키고 추억 많이 만드시길 추춴합니다~~~크면 ㅜㅜ 이것들이 ㅡㅡ

힐링되는 가족사진 잘봤어요 아드님 따님 비쥬얼이 훈훈하고 좋네요 ^^ 제일부러운게 팸슈네요 ㅎㅎ 주말 마무리 잘하셔요

OP

꿍쓰님도 애들이랑 팸슈 고고씽입니다~~~~

와 ~~~~~
대박입니다 파레 팸슈 !!!
가족분들과 시원한 바닷가 여행 ~~~~
몽몽이까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘나 부럽습니다 ^^

OP

감사합니다....

우리 댕댕이는 더위먹고 힘들어하길래 어제 털을 확 밀어줬습니다.....

좀 미안하기도 하더라구요...

감사합니다.

아빠와 오빠의 공존

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ,,맘은 그런데...

현실은 꼰대와 아재 입니다 

와 너무 예쁜 가족샷이네요

OP

감사합니다~~~~

벌써 저정도 사진 찍을 정도면
소질이 있네요.ㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....소질이 있다면 카메라를 하나 사줘야겠네요...

휴가사진 너무 보기 좋네요~

파레 팸슈샷 !!!! 멋집니다~!!

몽실이가 데려가줘서 고맙다고 하는게 느껴지네요!! 

OP

몽실이는 더위를 먹고 이틀동안 기절모드입니다....

불쌍해서 털 다밀어 줬어요...

너무 부러운 팸슈~~

더워도 그저 부럽습니다ㅠ 

OP

유나니님도 토끼같은 애들이랑 같이 한번 고고씽하시죠~~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건