딸이랑 간만에 둘이서 데이트했어요~

일욜 조조 영화로 스페이스잼2 보자구 해서 아침7시부터 부랴부랴 나와서 데이트했어요~

간만에 동생 없이 둘이 나오니 기분이가 너무 업되서 제어하느라 고생했습니다 ㅎㅎㅎ

조조영화기도 하고....4단계이기도 하구 해서인지 너무나 한산했고;;;;

그덕분에 영화관에 저와 딸래미 둘만있는 상황 (사실 너무 좋았...)

딸은 아무것도 모르고 아빠가 자기를 위해 영화관을 통째로 빌렸다구 좋다구 난리난리를....

그정도로 돈이있음 좋겠단....생각이 들더라구요~~

딸래미 조던스카이볼드 개시 기념+ 전 파랑 나이키 반바지개시 기념 파랑덩크NG 신고 돌아다녔습니다~

월욜부터 야근이라 좀 지치긴하는데 그래도 사진보면서 위안삼고있네요~ㅎㅎ

오늘 하루 고생하셨습니다~즐건밤되세요~

Comments

크 역시 보기좋은 투샷!!!!!
따님 조던이랑 유나니님 덩크도 매우 좋습니다

OP

아들도 사줬는데 아직 개시전!!!입니다 ㅎㅎㅎ

덩크 저놈 컬러감이 정말 예쁩니다ㅎㅎㅎ
따님은 조던으로 함께 마실다녀오셨군요
너무 보기 좋으십니다ㅎㅎ
날 더운데 더위 조심하시고
시원한거 많이 챙겨드세요

OP

종범신님도 무더운날이지만 지치지않게 잘챙겨드시구 화이팅하세요!!

예전 여친이랑 안시성 조조로 보러갔는데....아무도 없길래 통채로 빌렸다고 드립쳤는데

영화 시작하고 10분쯤 지나서 사람들 하나둘씩 들어왔던 기억이 나네요!!

야근이라니...이 더운데..ㅠㅠ 건강 조심하세요!!

OP

야근은 스포츠인거같습니다...집에가면 쩔어있지만....아이들 얼굴보고 참는거죠 ㅎㅎ

브루니님 날더운데 지치지않게 화이팅하세요!!

따님이랑 함께하신 사진 너무너무 보기 좋네요~~
의도치않게 영화관에 따님이랑만 계셔서 나름 또 기억에 남는 날일 것 같네요!!

OP

집에서보는 영화는 집중도 안하구 시시하다하는데 영화관에 가면 러닝타임동안 화면만 뚫어지게 보내요 ㅎㅎ

주말엔 어케든 기억에 남는 하루를 보내게해주려고 노력중입니다~ㅎㅎ

따님과 좋은시간 되셨군요~
멋진 아빠~~!!!

OP

주말이라도...코로나가 두렵지만 좋은아빠노릇하려고 노력중입니다!!

오웃 ~~~~
상하의랑 신발 깔맞 오지구요 ~~~~
조던 덩크조합 강려크하네요 ~~~~
무더위에 따님과 영화관람이라니 크 .... ^^
좋은 시간 보내셨군요 !!!

OP

감사합니다 타이거님~ㅎㅎ

지금 딸이랑 커플슈할라구 볼트 대기중입니다~ㅎㅎ

요즘엔 애들이 주말에 저랑 뭐하고 놀지 고민하고있어서....놀아주느라 힘이들지만 그래도 같이 있는거 좋아라하니 다행입니다 ㅎㅎ타이거님도 무더운 날씨 지치지말구 화이팅하세요!!

따님 반응이 참 귀엽고 이쁘네요

OP

오래오래 이랬으면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ

팸싸는 무조건 인정!

OP

강한 린정 감사합니다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건