저녁런닝 다녀왔어요

오후에 시원하게 비오고 날좀 시원해진거 같아서
3일간 침대와 싱크율 99.9% 유지하던 몸을 이끌고 집앞 호수공원 두바퀴 달리고 왔습니다.
땀이 원래 많은체질이라 빤스까지 홀랑 다 젖었네요

누가봐도 프로스펙스인 신발인데 ..
프라이머리 라는 모델입니다 이것도 엄청 폭신폭신해서 공원갈때 잘 신어요
공원을 잘 안가는게 문제지만요

얼굴 클로즈업은 모자양쪽끝에 맺혀서 떨어지는 땀선생님 컷입니다.

Comments

어라? 여기 일산호수공원인가요? 저녁런닝까지 하시다니 체력이 좋으시네요~

OP

수원 정자동 만석공원입니다

금요일 저녁부터 방금전까지 침대에만 누워있었거든요;;;; 중간에 분리수거 한거 말고는 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 또 수요일 저녁까지 누워만 있을 계획입니다!!

국가대표 저질체력!!

저는 걷습니다
계속 걷습니다

OP

계속 걷는것도 힘들던데요!!! 

살빼기 좋은 시즌인데,,

뱃살빼야는데 오늘도 아이스크림 흡입에...

풔스펙쓰 헬리우스 있는데

저도 내일은 그거 신고 산책이나 가야겠습니다  

OP

간만에 저녁런닝 나갔는데 운동하는 사람들 엄청 많더라구요

화이팅!!

만석공원이다!!!

OP

동네주민이시군요!!!!

저도 몇일간 날이 애매해서 잘 못나가다가 오늘은 나름 시원에서 잠깐 나갔다왔는데 시원하니 좋더라구요~~
남은 여름밤에도 이정도로만 시원하면 좋겠네요

야경멋지네요..상쾌하게..런닝할맛이죠.
마스크벗을날이어서왔음좋겠어요

회원님 아파트 복도 볼 때마다 낯이 익어서 설마 했는데, 혹시 ㄷㅅ아파트 이신가요? ㅎㅎ

만석공원은 저희 집 베란다에서도 잘 보이죠.

OP

넵 111동 입니다!!

전 2단지입니다 ㅎㅎ 

혹 자차 출퇴근이 아니라면 7780으로 출퇴근 하시겠군요.

OP

넵 성북구까지 가야해서 7780-4호선-6호선으로!!

언젠가 동네에서 하비비 신은 분을 발견할 수 있겠군요 ㅎㅎ

기대하겠습니다.

OP

저도 열심히 두리번 거려보겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

백운호수인지 알았네요 ㅋ.ㅋ.비슷비슷 하네요
런닝화로 완전 딱이네

OP

같은 버젼의 시뻘건 색도 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ

저도 브루님을 보고 다시 달리고싶어지네요

달리느거 좋아하는데 ㅎㅎㅎㅎ

땀으로 흠뻑젖었지만 그래도 시원하시겠습니다!!

OP

아니요 그냥 더웠습니다!!!

속도감이 느껴지네요 ㅋㅋㅋ
와 .... 이 더운날 대단하십니다 ㅠ
저도 좀 뛰어야 되는데 ... 살고 싶네요 ... ㅠ
넘넘 덥지만 화이팅입니다 !!!!

OP

어젯밤에 좀 선선하더라구요!!!

아~~~주 가끔 하는 운동이 어제였을뿐입니다 ㅎㅎㅎ

러닝 요즘에 좀 뜸했는데 생각난김에 저도 좀 뛰어야겠습니다
프로스펙스에서 살짝 줌플라이가 보였습니다~^^

OP

화이팅입니다!!!

오 수원에도 호수공원이 있군용

OP

수원의 수 자가 물 수 자라 여기저기 저수지 호수가 많습니다 ㅎㅎ

저 공원은 2002 월드컵 하면서 같이 지은거라 SB용 하프파이프부터 야외음악당 축구장 인조잔디축구장 농구장 실내배드민턴장 테니스장 등 부대시설도 많아요 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건