N
셀럽 갤러리
N
셀럽 갤러리
노빠꾸&물질

안녕하세요 소시민 뽀도르입니다
꼬로나 제한전에 구림 구림에서
구매한 삭하이 땅콩버터 신고
시원하게 물질한번 다녀왔습니다ㅎㅎ
역시 더운 여름엔 물질만한게
없는듯합니다ㅎ
지난주는 일상의 무거움을 잠시
내려놓고 씹고 뜯고 맛보고
조용히 즐기다왔네요
무더운 여름 건강유의하시고
이번 한주도 즐겁게 보내시기 바랍니다

Comments

역시 노빠꾸 중산층 뽀도르님

OP

ㅋㅋㅋ 언제나 중산층을
외쳐주시는군요 감사합니다

근데 물고기떼 무섭네요 저기빠지면 밥.되나요? ㅎ ㅎ 사카이는 진짜 영롱합니다. 역시.세서미

OP

저늠들이 지능이 좋은건지 사람을 보며 따라다니더라구요ㅋㅋㅋ감사합니다 슨이님

역시 여름엔 물질이네요~
넘나 좋으셨겠습니다~~ 구림 삭하이도 아주 나이스하네요~ ㅋㅋ

OP

구림 구림하죠ㅋㅋ 은근 정감갑니다
크림이ㅎㅎ

혹자들이 구림은 구리구리하다지만 ㅋㅋ

소시민 님 삭하이 착샷 클라쓰는

그냥 지나칠 수 없게 쌈빡헙니다!!!

OP

기냥 입에 촥촥붙어서
구림 구림하는거지 레알로
구리단건아니구요ㅋㅋ
좋은 말씀 넘나 감사드립니다

역시 초특대형시민 뽀돌님 파워실착 멋집니다

OP

초특대형ㅋㅋㅋ 아토님 멋짐
따라가려면 멀었습니다ㅎㅎ

여름엔 물질만능주의!!!

OP

여름엔 물질&냉면이 짱입니다ㅋㅋ

힐링하고 오셨군요~
샄하이는 진짜 볼매입니다~~!!

OP

가을되면 더 자주 신을듯합니다
감사해요 투팍이님

진도는 코스가 비슷한가봐요ㅋ
저도 저번달 쏠비치 신비의 바닷길 운림산방 저도 이렇게 다녀왔습니다

OP

그쵸~~그동네가 그동네이니깐요ㅋㅋ
다닐곳이 상당히 한정적이죠
한적한 시골정취 좋습니다

뽀도르님 이쁜이 세서미 신고 물놀이 다녀오셨군요!
사진만 봐도 참 시원해지고 이쁜이 신발에
또 기분이 좋아지네요
날이 너무 덥죠..몸에 좋은거 많이 챙겨드시고
더위 조심하세요

OP

항상 좋은 말씀 리스펙 합니다
종범님 더운날씨 보양식 챙겨드시고
건강 유의하셔요 즐거운 하루되시구요

역시 더울땐 물질입져

OP

입수하믄 또 석현님
스웩 입수 아닙니까?ㅎㅎ

크 ~~~~ 여윽시 뽀도르님 !!!
사카이 넘넘 이쁩니다
더 덥기전에 시워언하게 다녀오셨군요 ^^
더운데 저도 물에 발 좀 담그고 싶어요 ㅠ
헤엄 좀 쳐봤으면 ..... ㅠㅠ

OP

타이밍이 기가막히긴했죠ㅎㅎ
돌아오는날이 4단계 격상되고
그랬으니 말이죠
날씨가 무더우니 건강관리
유의하시기 바랍니다

햐~ 멋집니다~~ 크으~~~ 저도 물질 하러 가고 싶네요 ㅠㅠ 크으~~ 시원한 사진 정말 감사드립니다~~

OP

안녕하세용 마니모님
물질은 언제나 강추입니다
이시국이 어서 안정화되길
다시 한번 기원해보네요 감사합니다

뽀도르님이 세서미신으니 정말 멋집니다....
더운데 물질 힐링하시고 더 유쾌해지셨네여...

OP

세서미는 어느누가 신어도
무난하면서 이쁠듯합니다
무더위 건강유의하시고
오늘도 행복하세요

진짜 멋진 곳이네요~~~~

보기 좋아요~~~

OP

감사합니다
행복한 주말보내셔요
웨스트님

검색 대상