비주류 스니커 추천..

안녕하세요..

요즘 뭔가 덩크 조던 스우시 자체가 뭔가 징글징글해져 버렸어요..

짧은 권태기겠지만 나이키를 30년 넘게 신으면서 이렇게 가끔 권태로울때

좀 비주류들로 환기 시키고는 합니다..

예전에 한번 올린적 있는 stepney workers club 이라는 런던 스니커 브랜드입니다

요고는 studio hagel과의 콜라보 제품..

가볍지 않고 묵직하며 내구성이 좋습니다

쿠션은 없지만 오히려 전 딱딱한 쿠션감이 아주 맘에 드네요

가격대도 10만원 초중반대에 형성 되어있으니 

나이키나 이지에 좀 물리고

반스나 컨버스보단 좀 독특한거 신어보고 싶으신 분들.. 추천..

글 작성 하는 와중에 공식 계정이 ㅋㅋㅋ

Comments

스사장님 뭘 신어도 간지~

OP

히히히

넘모 좋게 말해주긔 

블레이져와 반스, 포스 쉐도우 등의 디자인 요소가 보이는….
전 나이키의 노예인거 같습니다 ㅋㅋ
처음보는 브랜드인데 한번 찾아봐야겠습니다~

OP

저도 노예생활중에 잠시 쉬어봅니다.. ㅎㅎ

한번 찾아보세요 추천!!

역시 스사장님
짚신을 신어도 간지가 날것같아요

OP

에이... 그르지 마영... ㅎㅎ

감사합니다 

느낌이 진짜 멋있네요 부럽습니다 

OP

너낌과 함께 가즈아아앙!!

역시 교수님이십니다! SWC라니!!
저도 코듀로이랑 두족 사놨는데
아직 중국으로 옮겨오질 못했네요 ㅜ

참고로 호주에 세일때리면 swc가 가끔
호주달러 50불에 나오는 기적이 일어납니다!
지인이 있으시다면 그때 더 달리셔도 될것같아요

OP

오오 그런 기적도 있군요 ㅋㅋ

하지만 전 이제 3족으로 만족을 하려고 합니다.. 흐흐

감사합니다 

아이템도 중요하지만 사람 자체로 풍기는 멋이라는게 하루이틀만에 완성되는게 아니라는 생각. 올리시는 사진보며 하곤 합니다. 덩달아 환기되는 기분 좋네요.

OP

극찬이시에요 ㄷㄷ

감사합니다 

비주류라니요!
스박님이 신으시면 그게 주류입니다
트렌디하면서 힙한 스타일 하면
당연 스박님이 1번이십니다

OP

너무 과분하게 칭찬을 해주시면..

부끄럽습니다 ㅠ ㅋㅋ

감사합니다 

역시 뭐든 주류로 만드시는 능력자..

OP

주류는 못마신다는 거!!

간지남 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OP

간지남은 왔따님이세용!! 

저는 스우시를 좋아하는데
스우시가 저를 거부해서 정나미 떨어질라
그러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
간만에 넘넘 멋지십니다 ^^ !!!

OP

오 타이거님 오랜만이십니다!!

더운데 여전히 멋지시겠죠 ㅎㅎ

정 떨어지더라도 금방 또 붙겠죠

가즈아아아 

언제나 멋진 스타일이십니다!

크으~~~ 

신발 쉐입도 좋고...콜라보라 그런지 디테일도 좋네요~~~

스틸박스님이 신으셔서 더 이뻐보이는 것도 ~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건