제가 정말 좋아하는 사진♡

안녕하세요 슈린이예요ㅎ
첫 리셀로 구매한 나의 첫 조던!! 다크모카예요.
조던입문을 다크모카로 시작했습니당♡
전 개인적으로 이사진을 참 좋아해용!
'인천에서 뭐하지?' 에 '맛집술집' 소개하는 홍보용으로도 쓰셔서 더더욱 좋아하는 사진이랍니당 힛 ♡
그나저나.. 갖고싶은 슈즈가 넘 많아요..
이번 릴레이는 맥없찐 ㅠㅠ 참가 못해서 넘 속상하다는ㅜㅜ 홍스줄서기 옵화도 없네요 흐엉ㅠㅠㅋㅋ

Comments

다른 멋진 신발 당첨을 기원합니다
OP

감사합니다! 원하는신발 당첨되서 실착 하고 싶네요ㅠ

첫 리셀을 아주 잘 하셨군요
다크모카 정말 색감 잘 나온거 같아요ㅎㅎ
다음엔 더 좋고 이쁜놈으로 리셀말고
당첨으로 가시죠!

OP

실착하고 싶은건 당첨이 안되요ㅠ 흐엉ㅠ 감사합니다!! ㅋㅋ

이쁘니로 입문하셨군요!ㅎㅎ 전 이번 홍스는 ㅎ 참여가능하지만 ㅎ 패스하려 합니다~

OP

어차피 안줄꺼알지만 줄서기는 버릇같아요..ㅋㅋ

인천분반갑습니다

OP

인천이신가요~ 반갑습니다!!!

인처너~

OP

인천이심요~?? ㅋㅋ

넵 41년 인천 지박령입니다

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 39년째 입니다 별차이 없네요 사회에서 한두살은 친ㄱ.. 죄송합니닼ㅋㅋ

조던!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OP

조던 쥬아요
내스타일이예요ㅋㅋㅋㅋㅋ

세상은 넓고 이쁜 신발은 많습니다!!! 조만간 이쁜걸로 당첨되실거에요

근데 역시 포즈의 길은 멀고도 험하군요. 하체는 7시방향 상체는 11시 방향으로 기울어졌는데 안정적인 사진이라니!!  

OP

ㅋㅋ 여기 술집이 술은 뭐 말할것도 없지만 안주맛집 사진맛집 입니다ㅋㅋ

완전 모델이십니다~
다크모카 첫조던 입문을 축하드려요~

OP

과찬이십니다! 그냥 키만 큰 여자사람 입니다ㅋㅋ
축하 감사해욥

오 느낌 좋으시네요!

OP

느낌 아니까~ 죄송합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다크모카~~ 

다크 모카는 정말 사랑이죠~~ 지나가면서 신으신 분들 뵐때마다 아... 그냥 리셀로 데려봐야하나 고민 하는 녀석입니다 ㅠㅠ

OP

저도 고민 많이 했는데.. 간절해서 데려왔어요.. 리셀가치 있는 신발이라는얘기가 많더라구요ㅎㅎ

그냥 대충 흰 고무신에 매직으로 "나이스" 라고 적은거 신고 다녀도 멋지게 나오는 스타일이시네요.
신발은 거들뿐;;;;

OP

어머.. 감격....ㅠㅠ 근데 이집이 사진맛집은 찐입니다ㅋㅋ

첫입문...츄캌ㅋ
.조던1의 실착 매력적이세요...

OP

감사합니다용!!!!!! ㅋㅋㅋ 이모티콘 넘 귀엽ㅋㅋㅋ

일단 닉넴이 넘 웃기네요ㅋㅋㅋ
너무 친근하달까 동병상련이랄까 ㅋㅋㅋ
코디 멋지세요

OP

ㅎㅎㅎㅎ 제로클럽탈출 했어용ㅋ 아이디 바꿔야하나요ㅠㅠㅠㅠ

크으~ 서타일 너무 좋아요~~!!!

요새 착샷 자주 올려주셔서 너무 좋습니다!!! 

제로클럽녀님 당첨 많이되세요!!! 

OP

감사합니다!! 당첨은 틀렸어요ㅋ 5월이 마지막으로..ㅠ 기대도 안해요 이제ㅜㅜㅋㅋㅋ

코디 멋지십니다 누님 ㅎㅎ!

OP

누님ㅋㅋ 넵 감사합니당!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건