남바링 4's

콜라보 시리즈들이 너무 나와서그런지 OG제품들 가격들이 이제 살만한 수준이군요.. 어렸을때 갖고싶었던것들 하나하나 사보렵니다~
그 중에서 4 파이어레드!!! 엊그제 크림에서 데려왔습니다
왠지 4브레드보다는 마사장님 포스가 없긴한데그래도 컬러감은 인정..!!

날씨가 너무 더워져서 잠깐잠깐 외출용으로만 신어야겠습니다ㅋㅋㅋㅠ.ㅠ

풋셀회원님들 코로나시국에 건강잘챙기시고 멋진 스니커라이프 즐기십숑!

Comments

더워도 너무 더워서 지금 조던 아무것도 못신겠네요 어느정도 더우면 신는데 ㅠㅠ

OP

그쵸 그쵸 .. 미친폭염입니다 진짜 조단시리즈는 잠깐잠깐 카페갈때 추천드립니다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠ

저 카페도 하고 있습니다 ㅠ 에어컨 풀로 틀어도 일할때 못신겠어요 ㅠ 맥스만 신네요 ㅠ

4OG 파레 브레드 최고의 녀석들이죠~!!

OP

4 OG 다음 이제 5탄 OG 파이어레드 알아보고있습니다 ㅋㅋㅋ !!!

크 ~~~~ 작살납니다 !!!
저도 오늘 파레신고 나왔는데
요즘 제일 많이 신는 신발 같네요 ^^

OP

그거큰타이거님 닉네임 센스 작살납니다 !!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브레드는 겨울신발로 신어야겠습니다 당분간은 저도 파이어레드로!! ㅋㅋ

4og는 무조건 인정!! 인정입니다!

크으~ 제꺼 브레드는 슬슬 맛이 가려고 하는거 같더라고요 휴ㅠㅠ

OP

4브레드 미드솔이 깨진걸 몇번봤습니다.. 겨울에 실컷 신어줘야겠어요 ㅋㅋㅋㅜ.ㅜ

여윽시 오지입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건