돌아온 이모저모 입니다!

중복이라 그런지 유독 더 덥네요
맛있는거 많이 드시고 더위에 지치지 마시고,
코로나로 삼엄한 시기 모두 건강조심하시기 바랍니다

Comments

발목에 건빵주머니가 있는데 안어색하다니!!

역시 비율왕이시군요!!

OP

가끔 하나씩 꺼내 먹....아닙니다
날씨 진짜 덥던데 더위 조심하세요!!

점점 고정포토스팟이 늘어나는것 같습니다

이렇게 해외진출 가나요!!!

OP

누가 찍어줄때만 한번씩 바꿔보고 있습니다 너무 매일 똑같아도 재미없는거 같아서요

오오오 ~~~~ 저도 오늘
파레 신고 나왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 최애신발이네요 ^^
마지막 피어리스 끈 기개매킴 !!!!!
멋쟁이 콩님 ~~~~

OP

최근에 운동할 때 신발장에 잠들어 잇던거 꺼내 신엇는데 잊고 있던 아름다움이었습니다

역시 워너비 스타일 멋집니다

OP

감사합니다!! 중복 더위 조심하세요!!!

인스타에서도 자주 뵙느데... 언제나 멋지신 콩~님~

OP

1일 1피드를 위해 열심히 노력중이지만 힘들라구요

카덩 참 이쁘네요
중복인데 삼계탕이라도 꼭 챙겨드시고
이번 한주도 화이팅하시죠!

OP

내일 잘 버티고 다가오는 주말도 즐거운 시간 되시기 바랍니다!!

파이아 레드 남바원입니다ㅎㅎ

OP

감사합니다!! 파레 더 열심히 신어주어야겠습니다!!

카모가 가장 맘에드는군요 ㅋㅋ

OP

카모는 개구리죠!!

이쁜거 많이 신어 주셨습니다~~ ㅎㅎ

OP

하지만 왜인지 예쁜게 더 많이 갖고 싶습니다

언제봐도

나디다스 안해주시는 센스에 감사합니다......

OP

제가 가장 못참는게 나디다스 입니다
와이프가 그렇게 입어도 제가 뭐라고 할 정도니까요

저도 병적으로 싫어합니다~~~통했네요~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건