뉴발 327 화이트...

뉴발 재발매 되었을때 운좋게 구매하게 되었습니다...

깔끔하니 이쁘고 참 좋은데...

저번 회보에 이어 오른쪽 신발이 비뚤어져 틀어져서 반품을 고려하다가 품절인 관계로 그냥 신어버렸습니다...

뽑기운이 안좋았던건지 이상케 매번 327을 살때마다 이런 하자때문에 속상하네요...

뉴발의 품질도 검수 시스템도 의문이 가네요...

그치만 넘 이쁜 327입니다...

정부방침 냉방온도 26도는 정말이지 넘 덥네요...

외근 나가기가 싫어지는 날입니다...

Comments

돈을 갈퀴로 모으고 있으면 마감 신경 좀 많이 썼으면 합니다.

OP

안녕하세요...

맞는 말씀입니다...

나코도 그렇고 뉴발 일반버전의 신발의 품질도 그리 썩 좋지 않네요...ㅠ

깔끔하네요

OP

안녕하세요...

깔끔하니 이쁩니다...ㅎ

요즘 너무 덥습니다 ㅠㅠ

건강 유의 하시길 바랍니다! 그래도 뉴발 327 이쁘고 깔끔하고 좋아보입니다!

OP

안녕하세요...

미니마니모님도 무더운 날씨 유의하시고 오늘 중복 맛있는 음식 드시고 뜨거운 여름 무사히 건강히 잘 보내시길 기원합니다...

327도 참 깔끔하게 이쁘죠!
나이 들어가니 무난히 깔끔한게 제일 손이 많이
가는것 같습니다

OP

안녕하세요...

327 모든 컬러가 다 이쁜것 같습니다...ㅎ

맞습니다...

나이들면서 무난하고 깔끔하게 신을수 있는게 젤 좋은것 같습니다...ㅎ

바지도 딱떨어지고 증말 깔끔
그자체입니다

OP

안녕하세요...

신발이 깜끔하니 참 이쁩니다...

크롭 바지 기장인데 딱 좋은것 같습니다...ㅎ

더운 날씨지만 시원하니 즐거운 하루 되세요...

역시 또 깔끔쓰 하면 민형님이시죠 ㅎㅎㅎ

깔끔하니 이쁩니다요!!!

OP

안녕하세요...

부끄러운 칭찬에 감사드립니다...ㅎ

뉴발 327이 참 깔끔하니 이쁜것 같습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건