Jordan 13 Retro Chicago 2017

Jordan 13 Retro Chicago 2017 이라고 부르기보단 대개 흰빨이라 부르는......

13은 플레이용으로도 신을 수 있지만 1,2번 보다는 3~4번 플레이어에게 어울리는 무게, 착화감이라고 생각합니다. 가드가 신기에는 약간 무겁고 투박한데 확실히 조던 넘버링이 30은 넘어줘야 플레이용으로 좀 신어줄 것 같은 개인적인 생각입니다. 워낙 요새 모델들이 저렴하게 잘 나와서 요새는 쿰보, KD, 카이리 시리즈를 플레이용으로 많이 신는 듯 합니다. 

여튼 어서 플레이를 할 수 있도록 재활에 힘서 보겠습니다!~~~   

Comments

헐.. 어쩌다 ㅠㅠ ㅠㅠ 언능 나으시길 바랍니다!

그래도 언제나 저에겐 13은 명품이라는 인식이 강해서~ 지금 봐도 진짜 편한 신발인거 같아요!!

아직도 기브스 상태시군요

안선생님 농구가 하고싶어요가 생각납니다

13 나름 농구하기 좋은거 같아요~
흰빨 오랜만에보니 반갑습니다~
어여 쾌차하셔서 농구한판 때리시죠~

이제 13탄도 늙다리취급 받는 날이 오네요ㅠ
그 당시에는 울트라 하이퍼포먼스슈즈 였는데
말이죠ㅎ

13은 그냥 안넘어가죠ㅋ영롱하네요ㅜㅜ
언능 쾌차하시길 바랍니다ㅎ

저도 한여름에 깁스해본적이
있어서 윽..