N
자유게시판
N
셀럽갤러리

간만에 틀린그림찾기~

안녕하세요 오랜만입니다용
게시글 올릴 만한 새로움이 없는 저는 오늘도
있는거 쥽쥽하고 집을 나섭니다 ㅋㅋ
간만에 또 사랑하는 콩로우와 죠지타운
믹스 앤 매치..!!
11빠이긴 하지만 두 족씩은 사기 힘들어서
한짝씩 신고 나머지는 소장용으로
고이 간직 하고 있습니다 ㅋㅋㅋ

이번에 공홈에서 반값할인 해서 겟한
나이키 배기 팬츠 입꼬 출근 중입니다.
배기핏이 아주 그냥 막그냥 제가 찾던 그런 핏이네요

제 값주고 사긴 좀 아깝지만
면도 좋고 무엇보다 제가 좋아라 하는 핏이라
"흔들리지 않는 편안함" ㅋㅋㅋ

풋셀님들
오늘하루도 건강 유의 하시고
즐거운 하루 보내시길 바랍니다 ^^

Comments

죠지타운 볼때마다 구매 실패한 생각만
납니다.ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋ 죠지타운 컬러감이 은근 좋은거 같아요

저 바지 참 편하죠.이번 할인 때 구매 잘 한 것 같습니다.

OP

네 너무너무 편하고 핏이 우선 완전 제 스탈..!!

죠지타운 저도 전투화로 막신고 있는데 너무 좋아요

OP

네 저도 너무 좋아하는데 짝째기라서..
반대쪽운 아직 쌔삥으로 보관 중입니다 ㅋㅋㅋ

콩죠 신고오셨군요~

저도 내일은....콩으로다가 한번 신어보겠습니다!!

OP

콩죠 괜춘하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
낼은 그럼 브레드 로우랑 인프라레드 로우
신고 다시 올려 볼까요??? ㅋㅋㅋ

아 처음엔 제 눈, 모니터중에 하나가 이상한줄 알았네요;;;;

OP

ㅋㅋ 콩로우랑 죠지 타운 두족씩 사기엔
너무 빡세서 한 족씩 사서 짝째기 신고
나머지는 쌔삥 관상용으로 보관 중입니다 ㅋㅋ

체리가 있으신 걸 보아하니 좋으신 분이시군요!!!

OP

체리는 너무 이쁘죠?
제 웨딩 사진도 체리로 했습니다 ㅋㅋㅋ

콩로우, 죠지타운 믹스~~!!!

OP

비스무리해서 은근 어울리지용?? ㅋㅋㅋ

우와 11로우 천지군요~ 11투성이 멋집니다~ ㅋㅋ
죠지타운 저도 와이프랑 커플로 잘신어주고 있어요~

OP

네 요즘 핫한 신발은 없지만
소소한 수집품이 좀 있어서요 ㅋㅋ
죠르지 타운 너무 이쁘죵? ㅋㅋ

11로우 ~~~진짜 이쁘고 편하죠~~~

심지어 삑삑~~ 에어 빠지는 소리도 좋아요~~

돈주고도 못사는 빈티지스러움의 멋이죠 

변색이 너무 잘어울립니다